vegetarisch
Diese Produkte entsprechen den Anforderungen
an eine ovolacto-vegetabile Ernährung.
Als Zutaten tierischen Ursprungs können also lediglich Milch/-erzeugnisse,
Ei/-erzeugnisse sowie Honig verwendet worden sein.
*alle Angaben ohne Gewähr, Produkte rezeptorisch frei von Fleisch
- ergibt 3,2 Liter
- fruchtig, pikante Soße
- zu Gemüse, Fleisch und Fisch
- ergibt 1,25 Liter
- zu Spargel, Gemüse, Fisch
- ergibt je 1,25 Liter
- zu Spargel, Gemüse, Fisch
- ergibt 1 Liter
- helle Soße
- zu Spargel, Fisch und Geflügel
- ergibt 2,2 Liter
- dunkle Bratensoße
- mit herzhaft bayerischer Note
- für saftige Fleisch- und Bratengerichte
- ergibt 1,6 Liter
- helle Bratensoße
- zu geschnetzeltem Fleisch und Pilzen
- ergibt 4 Liter
- herzhafte Soße mit Champignons
- für Schnitzel, Filet und Geschnetzeltes
- ergibt 2 Liter
- herzhaft, pfeffrige Soße
- zu Filet und Steak
- ergibt 5 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 5 Liter Zubereitung
- Würzmischung mit Kräutern und Gewürzen
- ergibt je 4 Liter
- herzhafte Soße mit Champignons
- zu Schnitzel, Schweinefilet und Geschnetzeltes
- ergibt 6,4 Liter
- helle Bratensoße
- zu geschnetzeltem Fleisch und Pilzen
- ergibt je 5 Liter
- fruchtige Soße mit Kräutern
- für Pasta, Hackfleisch und Gemüse
- ergibt 1,4 Liter
- vegane Bolognese
- mit Soja Granulat
- ergibt 8 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt je 4 Liter
- herzhafte Soße mit Champignons
- zu Schnitzel, Filet und Geschnetzeltes
- ergibt 9,6 Liter
- helle Bratensoße
- zu geschnetzeltem Fleisch und Pilzen
- ergibt 3 x 8 Liter (= 24 Liter)
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 6 x 8 Liter (= 48 Liter)
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt je 4 Liter
- herzhafte Soße mit Champignons
- zu Schnitzel, Filet und Geschnetzeltem
- ergibt je 5 Liter
- fruchtige Soße mit Kräutern
- für Pasta, Hackfleisch und Gemüse
- ergibt 4 Liter
- cremig, feine Soße mit Pilzen
- zu Fleisch, Knödel und Nudeln