Hepp Schwäbische Rahmsoße 200 g
- ergibt 1,6 Liter
- helle Bratensoße
Bratensoße von Hepp - zu hellem Fleisch und Pilzen
Die Hepp Rahmsoße passt zu hellem, geschnetzeltem Fleisch wie Kalb, Schwein und Geflügel. Verfeinert mit Pilzen, Speck oder Paprika kochen Sie immer wieder neue Soßen-Variationen. Verwenden Sie die Soße für Rahmschnitzel, Wildragout, Pilzgerichte und Geflügel. Als Beilage passen natürlich schwäbische Spätzle, aber auch Gemüse der Saison und gemischte Salate harmonieren gut zu der hellen Bratensoße.
Zubereitung für 250 ml Soße
2 EL Pulver in 250 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren
37% Sahnepulver, modifizierte Stärke, Meersalz, Palmöl, Zucker, Hefeextrakt, Reismehl, Aromen, Speisesalz, Gemüsesaftkonzentrate (Sellerie, Karotte, Lauch, Zwiebel), Knoblauchpulver, Karamellzuckersirup, Maltodextrin, Champignonsaftkonzentrat, Lorbeerblätter.
Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.
Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert |
2105 kJ/505 kcal |
Fett |
34 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
Kohlenhydrate |
42 g |
davon Zucker |
11 g |
Ballaststoffe |
< 0,5 g |
Eiweiß |
7 g |
Salz |
11,7 g |