Sauce Hollandaise Zubereitung
- cremige helle Soße
- zu Spargel, Gemüse und Fisch
tellofix Zubereitung Sauce Hollandaise 3 x 160 g ergibt je 1,25 Liter Sauce
Die tellofix Sauce Hollandaise ist für die Zubereitung einer klassischen, verzehrfertigen Soße, sowie zum Abschmecken, Verfeinern und Binden vorhandener Saucen. Schnell und einfach zubereitet überzeugt sie nicht nur zu Spargelgerichten! Die helle Soße von tellofix schmeckt auch zu Brokkoli, Fisch und magerem hellem Fleisch wie Hähnchenbrust. Ideal auch zum gratinieren von Kartoffel- und Nudelauflauf.
Zubereitung für 125 ml Sauce
2 geh. EL Pulver in
125 ml kaltes Wasser einrühren
und unter Rühren zwei Minuten aufkochen
optional: die Soße vom Herd nehmen und 125 g Butter einrühren
Maltodextrin, Kartoffelstärke, Palmöl, 11,5% Eigelbpulver, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, Glukosesirup, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Stabilisator Diphosphate, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, Zitronenpulver, Curcuma.
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert |
1767 kJ / 429 kcal |
Fett |
43,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
28,2 g |
Kohlenhydrate |
7,4 g |
davon Zucker |
1,3 g |
Ballaststoffe |
0,1 g |
Eiweiß |
1,6 g |
Salz |
1,19 g |
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