Hepp Waldpilz Creme-Soße 700 g
- ergibt 4 Liter
- cremig, feine Soße
- mit herrlicher Pilznote
Hepp Pilz Soße - Soße mit Edelpilzen, Weißwein und Schnittlauch
Gourmetsoße mit Edelpilzen und abgerundet mit Weißwein, Röstzwiebeln und Schnittlauch. Diese feine Soße enthält Champignons, Butterpilze und Pfifferlinge. Sie passt sehr gut zu Ragout, Jägerschnitzel, Wild oder Wacholderschinken. Leckere Beilagen sind Teigwaren, Semmelknödel oder Reis. In Bayern ist die "Schwammerlsoße" mit Semmelknödel ein beliebtes Gericht! Verfeinern Sie das Essen noch mit etwas Crème fraîche und frischer Petersilie.
Zubereitung 250 ml Soße
1 1/2 EL Pulver in 250 ml heißes Wasser einrühren und unter Rühren 3 Minuten köcheln lassen
Produkte filtern: |
vegetarisch |
Versandgewicht: |
0,79 kg
|
Artikelgewicht: |
0,70 kg
|
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Hepp GmbH & Co. KG
Farbikstr. 13 - 19
88512 Mengen
Baden-Württemberg
Deutschland
info@hepp-direkt.de
Palmfett, modifizierte Stärke, Weizenmehl, Plizextrakt, jodiertes Speisesalz, 4,9 % Plize (Champignons, Butterpilze, Pfifferlinge), Magermilchpulver, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Reismehl, Aromen (mit Weizen), Milchzucker, Rahmpulver, Zucker, Milcheiweiß-Erzeugnis (CH: Milcheiweiß), Röstzwiebelpulver, Hefeextrakt, Weißweinextrakt, Gewürze, Emulgator (Mono- und Diacethylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Schnittlauch, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Maltodextrin, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Kann Spuren von Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert |
2037 kJ / 488 kcal |
Eiweiß |
11 g |
Fett |
29,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
17,0 g |
Kohlenhydrate |
44,0 g |
davon Zucker |
9,5 g |
Ballaststoffe |
3,6 g |
Salz |
19,4 g |