Currysoße 450 g
- besondere Gewürzkombination
- kalt genießen als Barbecue-Soße
- passt toll zu asiatischen Gerichten
Hepp Curry Soße 450 g ergibt 3,2 Liter Soße
Diese fruchtig-pikante Curry Soße bringt Abwechslung in Ihren Speiseplan. Den besonderen Geschmack erhält die Currysoße durch die feine Gewürzkombination aus Kurkuma, Koriander, Liebstöckel, Ingwer, Kardamom und Kümmel. Ein Hauch Cayennepfeffer verleiht der Soße eine feine Schärfe für ein pikantes Geschmackserlebnis. Für asiatische Gerichte mit Hähnchen und Gemüse oder für eine Currywurst mit Pommes. Barbecue - Tipp: Genießen Sie die Currysoße kalt als Dip zu Grillfleisch, Garnelen und Grillgemüse....sehr lecker! Für asiatische Gerichte: Variieren Sie nach Belieben mit Ingwer, Kokosmilch oder Früchten, ...
Zubereitung für 250 ml Soße
2 EL Pulver in
200 ml heißes Wasser einrühren
3 Minuten köcheln lassen
50 ml Sahne oder Kokosmilch zugeben
und erhitzen - fertig!
Palmfett, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, 6,9% Curry (Kurkuma, Bockshornklee, Koriander, Pfeffer, Liebstöckel, Kardamon, Kümmel, Ingwer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer), Hefeextrakt, Zucker, modifizierte Stärke, Zwiebelpulver, Milchzucker, Maltodextrin, Milcheiweiß, Sonnenblumenöl, Aroma, Apfelsaftkonzentrat, Zimt.
[Spuren: Eier, Soja, Sellerie, Senf]
Ø Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert |
1989 kJ / 476 kcal |
Fett |
27,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
15,7 g |
Kohlenhydrate |
42,7 g |
davon Zucker |
15,9 g |
Eiweiß |
13,2 g |
Ballaststoffe |
2,6 g |
Salz |
8,3 g |
Durchschnittliche Bewertungen
Alle Bewertungen: