Currysoße 450 g
- fruchtig, pikante Soße
- zu Gemüse, Fleisch und Fisch
Hepp Curry Soße 450 g ergibt 3,2 Liter Soße
Die geschmacklich abgestimmte Soße passt ideal zu Fleisch-, Fischgerichten, zu Geflügel-, Curry- und Reisgerichten. Diese fruchtig-pikante Curry Soße bringt Abwechslung in Ihren Speiseplan! Sie ist ideal zum Kochen einer verzehrfertigen Soße, z.B. für Currywurst oder zum Aufgießen und Binden von Currygerichten mit Gemüse und Hühnchen. Variieren Sie nach Belieben mit Ingwer und Kokosmilch.
Zubereitung für 250 ml Soße
2 EL Pulver in
200 ml heißes Wasser einrühren
3 Minuten köcheln lassen
50 ml Sahne oder Kokosmilch zugeben
und erhitzen - fertig!
Für ein Curry mit Fleisch oder Gemüse, vermischen Sie Wasser, Kokosmilch und Pulver und gießen es auf das gebratene Gemüse und Fleisch. Ein paar Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Palmfett, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, 6,9% Curry (Kurkuma, Koriander, Bockshornklee, Pfeffer, Liebstöckel, Kardamon, Kümmel, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer), Zucker, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Zwiebelpulver, Milchzucker, Milcheiweiß, Sonnenblumenöl, Aromen, Maltodextrin, Zimt.
Kann Spuren von Eier, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Ø Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert |
1989 kJ / 476 kcal |
Fett |
27,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
15,7 g |
Kohlenhydrate |
42,7 g |
davon Zucker |
15,9 g |
Eiweiß |
13,2 g |
Ballaststoffe |
2,6 g |
Salz |
8,3 g |