tellofix Sauce Hollandaise Zubereitung 160 g
- ergibt 1,25 Liter
- cremige Soße
- vielseitig einsetzbar - von Gemüse bis Auflauf
- ideal zum Verfeinern und Binden von Saucen
tellofix helle Sauce - vielseitiger Genuss für jede Gelegenheit
Die Tellofix Sauce Hollandaise Zubereitung ist eine gute Basis für klassische, cremige Sauce Hollandaise. Ob als verzehrfertige Soße oder zum Verfeinern und Binden bestehender Saucen – sie überzeugt mit ihrem harmonischen Geschmack und einer besonders einfachen Zubereitung. Genießen Sie die Sauce nicht nur zu Spargel, sondern auch zu Brokkoli, Blumenkohl und Fisch. Sie eignet sich auch zum Gratinieren von Kartoffel- und Nudelaufläufen und als Soße zu Pellkartoffeln und gekochten Eiern steht schnell ein klassisches Gericht auf dem Tisch.
Zubereitung für 125 ml Sauce
2 gehäufte EL Pulver (32 g) in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zwei Minuten aufkochen
optional: die Soße vom Herd nehmen und 125 g Butter einrühren
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Hügli Nahrungsmittel GmbH
Güttinger Strasse 23
78315 Radolfzell
Baden-Württemberg
Deutschland
huegli@huegli.de
Maltodextrin, Kartoffelstärke, Palmöl, 11,5% Eigelbpulver, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, Glukosesirup, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Stabilisator Diphosphate, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, Zitronenpulver, Curcuma.
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert |
1767 kJ / 429 kcal |
Fett |
43,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
28,2 g |
Kohlenhydrate |
7,4 g |
davon Zucker |
1,3 g |
Ballaststoffe |
0,1 g |
Eiweiß |
1,6 g |
Salz |
1,19 g |