tellofix Sauce Hollandaise Zubereitung 160 g
- ergibt 1,25 Liter
- cremige helle Soße
- zu Spargel, Gemüse und Fisch
tellofix helle Sauce zu Spargel, Gemüse und Fisch
Die tellofix Sauce Hollandaise ist für die Zubereitung einer klassischen, verzehrfertigen Soße, sowie zum Verfeinern und Binden vorhandener Saucen. Schnell und einfach zubereitet überzeugt sie nicht nur zu Spargelgerichten! Die helle Soße von tellofix schmeckt auch zu Brokkoli, Blumenkohl und Fisch. Ideal auch zum gratinieren von Kartoffel- und Nudelauflauf und mit gekochten Eiern und Kartoffeln ein beliebtes Gericht.
Zubereitung für 125 ml Sauce
2 gehäufte EL Pulver (32 g) in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zwei Minuten aufkochen
optional: die Soße vom Herd nehmen und 125 g Butter einrühren
Maltodextrin, Kartoffelstärke, Palmöl, 11,5% Eigelbpulver, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, Glukosesirup, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Stabilisator Diphosphate, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, Zitronenpulver, Curcuma.
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert |
1767 kJ / 429 kcal |
Fett |
43,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
28,2 g |
Kohlenhydrate |
7,4 g |
davon Zucker |
1,3 g |
Ballaststoffe |
0,1 g |
Eiweiß |
1,6 g |
Salz |
1,19 g |