tellofix Tomaten-Sauce 12 x 500 g
- fruchtige Soße mit Kräutern
- für Pasta und Hackfleischgerichte
12 x 500 g ergibt je 5 Liter Tomatensoße
Tellofix Tomaten-Sauce ist ideal für die Zubereitung einer verzehrfertigen Sauce sowie zum Abschmecken oder Verfeinern vieler Pasta- und Hackfleischgerichte. Als Nudelsoße und zum Gratinieren ist sie ein Klassiker in der Küche und sehr beliebt. Verwenden Sie die tellofix Sauce auch als Soße für Pizza, mit den Kräutern Basilikum, Oregano und Thymian ist sie mediterran abgeschmeckt.
Zubereitung
1 EL Pulver in
1/4 Liter Wasser rühren und aufkochen lassen
unter gelegentlichem Umrühren 1 Minute köcheln lassen
Hackfleischbällchen in Tomaten-Sauce
500 g Hackfleisch
1 Ei
Zwiebel
3 EL Paniermehl
Salz & Pfeffer
Diese Zutaten zu einer Masse kneten und kleine Bällchen daraus formen. 150 g Feta-Käse oder Mozzarella würfeln und in die Mitte der Hackbällchen stecken. In einer großen Pfanne mit Fett braten und in eine feuerfeste Form schichten. Die Tomaten-Sauce in der Pfanne mit dem Fett zubereiten, 100 ml Sahne unterrühren und in die Form gießen. Mit Käse bestreuen und 20 Minuten bei 200° überbacken. Servieren Sie dazu Reis und einen gemischten Salat.
30% Tomatenpulver, Stärke, brauner Zucker, Reismehl, Meersalz, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Zwiebeln, Hefeextrakt, Rote Beete, Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian), Pfeffer, Knoblauch.
Ø Nährwerte je 100 ml Zubereitung
Brennwert |
150 kJ / 36 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g
0,1 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
6,7 g
2,9 g |
Ballaststoffe |
0,4 g |
Eiweiß |
0,7 g |
Salz |
1,1 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.