Bolognese Sauce vegan 225 g
- mit Soja Granulat
- schnell zubereitet
- zu Pasta und Lasagne
wela vegane Bolognese Sauce 225 g ergibt 1,4 Liter
Eine vegane italienische Pastasauce für Sauce Bolognese - mit Soja. Die Bolognese Sauce vegan 'Pur' enthält bereits alle Bestandteile einer leckeren Sauce. Die Soße ist schnell zubereitet: Das Pulver in kaltes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten leicht köcheln und ab und zu umrühren. Die Soße passt zu Nudeln und zur Zubereitung von Lasagne, Canneloni und Aufläufen italienischer Art. Die Soße kann auch mit Gemüse oder Champignons verfeinert werden. Diese werden klein geschnitten, in einer Pfanne mit Öl angebraten und dann erst mit dem Pulver-Wasser Gemisch aufgegossen und gekocht.
Tomatenpulver 23 %, Sojatexturat 20 %, Zwiebeln, Reismehl, Palmfett (ungehärtet), jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Zucker, Stärke, Gewürze (Paprika, Paprika-Extrakt), Apfelsaftpulver, Karotten, Rote Bete, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Karamell.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
pro Portion (ca. 250 ml Sauce) |
Brennwert |
1417 kJ / 337 kcal |
580 kJ / 138 kcal |
Fett |
8,2 g |
3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,9 g |
1,6 g |
Kohlenhydrate |
45 g |
18 g |
davon Zucker |
20 g |
8,4 g |
Eiweiß |
18 g |
7,2 g |
Salz |
8,1 g |
3,3 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.