Bolognese Sauce vegan 225 g
Eine vegane italienische Pastasauce für die klassische Sauce Bolognese - mit Soja. Die Bolognese Sauce vegan 'Pur' enthält bereits alle Bestandteile einer leckeren Sauce. Zur Zubereitung von Lasagne, Canneloni und Aufläufen italienischer Art. Die Soße ist schnell zubereitet: Das Pulver in kaltes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten leicht köcheln und ab und zu umrühren.
- rein pflanzlich
- mit Soja Granulat
- schnell zubereitet
wela vegane Bolognese Sauce 225 g ergibt 1,4 Liter
Tomatenpulver 23 %, Sojatexturat 20 %, Zwiebeln, Reismehl, Palmfett (ungehärtet), jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Zucker, Stärke, Gewürze (Paprika, Paprika-Extrakt), Apfelsaftpulver, Karotten, Rote Bete, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Karamell.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
pro Portion (ca. 250 ml Sauce) |
Brennwert |
1417 kJ / 337 kcal |
580 kJ / 138 kcal |
Fett |
8,2 g |
3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,9 g |
1,6 g |
Kohlenhydrate |
45 g |
18 g |
davon Zucker |
20 g |
8,4 g |
Eiweiß |
18 g |
7,2 g |
Salz |
8,1 g |
3,3 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.