glutenfrei
Gluten ist das so genannte Klebereiweiß. Es kommt in Getreide wie Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer und Roggen vor.
Diese Produkte sind frei von Gluten und damit für die glutenfreie Ernährung geeignet. Sie als Verbraucher erkennen dies an der Information "glutenfrei".
*alle Angaben ohne Gewähr, Produkte rezeptorisch frei von Gluten
ergibt 40 Portionen / 5 Liter
schnelle Zubereitung
- ergibt 30 Portionen
- einfache Zubereitung
- ohne Kochen
- ergibt 1,4 Liter
- für Mehlspeisen und Desserts
- ergibt 4 Liter
- als Dessert und zum Backen
- ergibt 30 Portionen
- einfache Zubereitung
- ohne Kochen
- ergibt 4 Liter
- als Dessert, Snack und Backen
- mit Bourbon Vanille
- ergibt 7,5 Liter
- herrlich schokoladig
- warm oder kalt genießen
- ergibt 7,5 Liter
- Kakaogetränk
- Zubereitung mit Milch