wela Weiße Mousse au Chocolat
- Dessert Cremepulver
- schnelle Zubereitung
- fertig gezuckert - ohne Kochen
500 g ergibt 30 Portionen
Luftig, süßes Dessert mit weißen Schokoladen-Stückchen, zubereitet mit Milch und Sahne - ein echter Gaumenschmaus. Cremepulver für diese Mousse fertig gezuckert - ohne Kochen. Garniert mit Erdbeeren oder Himbeeren, frisch oder als Soße zubereitet ein tolles Dessert.
Zubereitung
Milch und Sahne (kalt) in ein Gefäß geben und das Pulver nach und nach während des Rührens zugeben. Mischung mit dem elektrischen Rührgerät auf höchster Schaltstufe ca. 4-5 Minuten aufschlagen. Mousse portionieren und nach 1 Stunde Kühlzeit servieren.
Tipp
die klassische Variante mit Kakao:
wela Mousse au Chocolat
Produkte filtern: |
glutenfrei
|
Versandgewicht: |
0,56 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
EAN: |
402399559711 |
Konsistenz: |
Pulver |
Zucker, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, pflanzliches Öl (Palmöl, Kokosnussöl) ganz gehärtet, Glucosesirup, Speisegelatine, Weiße Schokolade 6 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Kakaobutterpulver (Kakaobutter, Magermilchpulver, Stabilisator Diphosphat, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäureester und Alpha-Tocopherol), Milcheiweiß, Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren verestert mit Genusssäuren, Aorma.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
Brennwert |
1997 kJ / 474 kcal |
Fett |
14 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
912 g |
Kohlenhydrate |
71 g |
davon Zucker |
43 g |
Eiweiß |
12 g |
Salz |
0,2 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.