wela Weiße Mousse au Chocolat
- ergibt 30 Portionen
- einfache Zubereitung
- ohne Kochen
Luftig, süßes Dessert mit weißen Schokoladen-Stückchen, zubereitet mit Milch und Sahne - ein echter Gaumenschmaus. Das Pulver für diese Mousse ist fertig gezuckert und wird mit Milch zubereitet. Garniert mit frischen Himbeeren und als Füllung für Kuchen wird es Ihren Gaumen verwöhnen und die Familie begeistern.
Creme-Dessert-Pulver Weiße Mousse
Zubereitung
Milch und Sahne (kalt) in ein Gefäß geben und das Pulver nach und nach während des Rührens zugeben. Mischung mit dem elektrischen Rührgerät auf höchster Stufe ca. 4-5 Minuten aufschlagen. Mousse portionieren und 1 Stunde kühl stellen.
Produkte filtern: |
glutenfrei |
Versandgewicht: |
0,56 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
EAN: |
402399559711 |
Konsistenz: |
Pulver |
Zucker, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, pflanzliches Öl (Palmöl, Kokosnussöl) ganz gehärtet, Glucosesirup, Speisegelatine, Weiße Schokolade 6 % (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Kakaobutterpulver (Kakaobutter, Magermilchpulver, Stabilisator Diphosphat, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäureester und Alpha-Tocopherol), Milcheiweiß, Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren verestert mit Genusssäuren, Aorma.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
Brennwert |
1997 kJ / 474 kcal |
Fett |
14 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
912 g |
Kohlenhydrate |
71 g |
davon Zucker |
43 g |
Eiweiß |
12 g |
Salz |
0,2 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.