wela Schoko Schlemmer-Pudding 400 g
- ergibt 4 Liter
- Zubereitung mit Milch und Zucker
Schoko-Pudding als Dessert und zum Backen
Schokopudding ist bekannt für reichen Schokoladengeschmack und samtige Konsistenz. Er schmeckt warm und kalt und ist eine beliebte Wahl als Dessert oder süßer Snack. Die große Dose von wela verspricht immer einen Vorrat an Pudding im Haus! Natürlich eignet sich das Pulver auch zum Backen und der fertige, kalte Pudding zur Herstellung einer Tortencreme. Der wela Schokopudding enthält keine Bestandteile von Milch und ist zubereitet mit Pflanzendrink rein pflanzlich.
Zubereitung
1 Liter Milch im Topf erwärmen, 100 g Pulver und 100 g Zucker mischen und mit einem Schneebesen in Milch einrühren. Diese Mischung wird unter ständigem Rühren auf mittlerer Hitze gekocht. Die Stärke im Pulver beginnt zu wirken, der Pudding wird dicker. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, den Pudding in Dessertgläser oder eine Schale geben.
Maisstärke, 32 % Kakaopulver stark entölt, Maltodextrin, Aroma.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
pro 100 g fertiger Pudding |
Brennwert |
1444 kJ / 342 kcal |
484 kJ / 115 kcal |
Fett |
4,0 g |
3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,4 g |
2,0 g |
Kohlenhydrate |
63 g |
18 g |
davon Zucker |
0 g |
12 g |
Eiweiß |
7,7 g |
3,4 g |
Salz |
0,02 g |
0,11 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.