Bayerische Creme 500 g
- einfache Zubereitung
- Mousse Cremepulver
- fertig gezuckert - ohne Kochen
wela Bayerische Creme 500 g ergibt 5 Liter
Cremiges Dessert von wela - einfache Zubereitung mit Pulver und Milch. Ein Aufkochen ist nicht nötig und das Pulver ist fertig gezuckert. Diese beliebte Nachspeise wird serviert mit einer fruchtigen Soße aus Himbeeren, Erdbeeren oder Kirschen.
Zubereitung
Kalte Milch in ein Gefäß geben und das Pulver in die Flüssigkeit einrühren. Mischung mit dem elektrischen Rührgerät auf höchster Stufe ca. 4 Minuten aufschlagen, bis die Masse leicht anzieht. Die fertige Creme in Portionen abfüllen und 1 Stunde kühl stellen.
Pulver |
125 g (ca. 7 gehäufte EL) |
250 g |
500 g |
kalte Milch |
0,5 Liter |
1 Liter |
2 Liter |
ergeben ca. |
1,25 Liter |
2,5 Liter |
5 Liter |
Portionen á 125 ml |
10 |
20 |
50 |
Produkte filtern: |
glutenfrei
|
Versandgewicht: |
0,55 kg
|
Artikelgewicht: |
0,68 kg
|
EAN: |
|
Konsistenz: |
Pulver |
Zucker, modifizierte Stärke, pflanzliches Öl (Palmöl, Kokosnussöl) ganz gehärtet, Glucosesirup, Speisegelatine, Dextrose, Maltodextrin, Milcheiweiß, Emulgator Essigsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Bourbonvanille gemahlen.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
pro 100 g fertige Creme |
Brennwert |
1963 kJ / 466 kcal |
606 kJ / 144 kcal |
Fett |
14 g |
5,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
4,5 g |
Kohlenhydrate |
74 g |
19 g |
davon Zucker |
43 g |
12 g |
Eiweiß |
9,8 g |
4,6 g |
Salz |
0,17 g |
0,14 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.