wela Mousse au Chocolat
- Mousse Creme Pulver
- fertig gezuckert - ohne Kochen
500 g ergibt 30 Portionen
Edles Dessert mit kräftigem Schokoladen-Geschmack, aufgeschlagen mit Milch und Sahne - der Klassiker unter den Desserts. Kombinieren Sie die Mousse mit Früchten, wie Kirschen und Birne oder runden Ihr Dessert mit geschlagener Sahne ab.
Zubereitung
1. Milch und Sahne (beides kalt) zusammen in ein Gefäß geben. Das Pulver einrühren und die Mischung mit einem elektrischen Rührgerät auf höchster Stufe ca. 5 Minuten aufschlagen. Die Mousse nun in Dessertschalen füllen und 1 Stunde kühl stellen. Wenn Sie die gekühlte Mousse stürzen wollen, empfehlen wir die Schalen vorher mit Wasser auszuspülen.
Tipp
Sie mögen lieber weiße Schokolade? Dann probieren Sie:
wela Weiße Mousse au Chocolat
Produkte filtern: |
glutenfrei
|
Versandgewicht: |
0,56 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
EAN: |
402399559711 |
Konsistenz: |
Pulver |
Zucker, 28 % Kakaopulver stark entölt (enthält Emulgator Sonnenblumenlecithin), modifizierte Stärke, Pflanzenöl (Palmöl, Kokosnussöl) ganz gehärtet, Glucosesirup, Speisegelatine, Traubenzucker, Milcheiweiß, Emulgator E 472a, Aroma.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
Brennwert |
1742 kJ / 414 kcal |
Fett |
11 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,6 g |
Kohlenhydrate |
61 g |
davon Zucker |
42 g |
Eiweiß |
12 g |
Salz |
0,11 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.