wela Mousse au Chocolat 500 g
- ergibt 30 Portionen
- einfache Zubereitung
- ohne Kochen
Creme Dessert-Pulver-Mousse au Chocolat
Cremiges Dessert mit kräftigem Schokoladen-Geschmack, einfach zubereitet mit Milch und Sahne. Die Mousse au Chocolat ist eine beliebte Nachspeise und die luftig, cremige Konsistenz sowie der kräftige Schokoladengeschmack zeichnen Sie aus. Kombinieren Sie die fertige Mousse mit frischen Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren. Auch Soßen können die Mousse noch verfeinern; z.B. Vanillesoße, Karamell und Schlagsahne. Als Topping empfehlen wir geröstete Mandelblättchen, Krokant, Kokosflocken oder eine kleine Prise Meersalzflocken. Wenn Sie ein Fan von Aromen sind, geben Sie diese bereits bei der Zubereitung in die Milch. Es eignet sich hier Espresso, Chili oder Zimt.
Zubereitung
1. Milch und Sahne (beides kalt) zusammen in ein Gefäß geben.
2. Das Pulver einrühren und die Mischung mit einem elektrischen Rührgerät auf höchster Stufe ca. 5 Minuten aufschlagen.
3. Die Mousse nun in Dessertschalen füllen und 1 Stunde kühl stellen.
4. Wenn Sie die gekühlte Mousse stürzen wollen, empfehlen wir die Schalen vorher mit Wasser auszuspülen.
Produkte filtern: |
glutenfrei |
Versandgewicht: |
0,56 kg
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Artikelgewicht: |
0,50 kg
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EAN: |
402399559711 |
Konsistenz: |
Pulver |
Zucker, 28 % Kakaopulver stark entölt (enthält Emulgator Sonnenblumenlecithin), modifizierte Stärke, Pflanzenöl (Palmöl, Kokosnussöl) ganz gehärtet, Glucosesirup, Speisegelatine, Traubenzucker, Milcheiweiß, Emulgator E 472a, Aroma.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
Brennwert |
1742 kJ / 414 kcal |
Fett |
11 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,6 g |
Kohlenhydrate |
61 g |
davon Zucker |
42 g |
Eiweiß |
12 g |
Salz |
0,11 g |
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