glutenfrei
Gluten ist das so genannte Klebereiweiß. Es kommt in Getreide wie Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer und Roggen vor.
Diese Produkte sind frei von Gluten und damit für die glutenfreie Ernährung geeignet. Sie als Verbraucher erkennen dies an der Information "glutenfrei".
*alle Angaben ohne Gewähr, Produkte rezeptorisch frei von Gluten
- Feines Salz
- mit Kräutern und Gewürzen
- frei dosierbar
- ergibt 5 Liter Zubereitung
- Würzmischung mit Kräutern und Gewürzen
- ergibt je 5 Liter Zubereitung
- Würzmischung mit Kräutern und Gewürzen
- nach Hildegard von Bingen
- zum Würzen und Verfeinern
- von Suppen, Gemüse und Salate
- Universal Würze
- für Fisch, Fleisch, Gemüse
- asiatische Würzpaste
- zum Würzen und Marinieren
- für Gemüse, Tofu, Nudelsuppe
- mit rauchiger BBQ Note
- als Marinade und Würzmittel
- für Fleisch, Kartoffel und Gemüse