Fix für Bolognese 3 x 250 g
- ergibt je 5 Liter Zubereitung
- Würzmischung mit Kräutern und Gewürzen
tellofix Fix für Bolognese
Mit Tellofix Fix für Bolognese sparen Sie wertvolle Zeit in der Küche. Die Zubereitung Ihrer Lieblingssauce geht damit ganz einfach. Der harmonische Geschmack von Fix für Bolognese harmoniert natürlich zu Nudeln, die Soße eignet sich aber auch für Kartoffelgerichte und als Wrap Füllung. Das Fix würzt auch vegetarische Bolognese, Gemüsesugo oder Suppen auf Tomatenbasis.
Zubereitung
Für 500 g Hackfleisch: 500 g gemischtes Hackfleisch anbraten, ca. 2 gehäufte Esslöffel (50 g) Pulver einrühren und 300 ml kaltes Wasser zugeben, umrühren und ca. 5 Minuten kochen lassen. Je nach Geschmack mit einem Schuss Sahne verfeinern. Parallel 500g Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit der Bolognese Sauce servieren. Nach Geschmack mit Parmesan-Käse garnieren
38% Tomatenpulver, Meersalz, Kartoffelstärke, Zucker, Hefeextrakt, Zwiebeln, Paprika, Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin), Palmfett, Karamellzuckersirup, Rote Bete-Pulver, Knoblauch, Maltodextrin, Pfeffer.
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Senf und Sellerie enthalten.
Ø Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert |
1254 kJ / 297 kcal |
Fett |
2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
57,5 g |
davon Zucker |
34,1 g |
Ballaststoffe |
6,5 g |
Eiweiß |
8,7 g |
Salz |
17,4 g |
Oregano, Rosmarin), Palmfett, Karamellzuckersirup, Knoblauch, Rote Bete-Pulver, Maltodextrin, Pfeffer.
Ø Nährwerte je 100 ml Zubereitung
Brennwert |
1295 kJ / 306 kcal |
Fett |
2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
60,9 g |
davon Zucker |
34,2 g |
Ballaststoffe |
5,2 g |
Eiweiß |
8,6 g |
Salz |
17,4 g |