Fix für Bolognese 3 x 250 g
- Fix Produkt und Würzmittel
- mit Kräutern und Gewürzen
tellofix Fix für Bolognese 3 x 250 g ergibt je 5 Liter Soße
Tellofix Fix für Bolognese ist einfach und schnell zuzubereiten. Ideal auch zum Abschmecken und Verfeinern vieler Hackfleischgerichte. Servieren Sie die Bolognese Soße mit Pasta und reiben frischen Parmesan über den Teller. Mit der fertigen Sauce können Sie Aufläufe zubereiten oder Wraps mit Salat, Tomaten und Zwiebeln füllen.
Zubereitung Bolognese Sauce
500 g gemischtes Hackfleisch
2 geh. EL Fix Pulver
300 ml Wasser
optional Sahne
Das Hackfleisch in einer Pfanne kräftig anbraten und das Fix Pulver unterrühren. Mit 300 ml Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack mit einem Schuss Sahne abschmecken.
38% Tomatenpulver, Meersalz, Kartoffelstärke, Zucker, Hefeextrakt, Zwiebeln, Paprika, Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin), Palmfett, Karamellzuckersirup, Rote Bete-Pulver, Knoblauch, Maltodextrin, Pfeffer.
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Senf und Sellerie enthalten.
Ø Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert |
1254 kJ / 297 kcal |
Fett |
2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
57,5 g |
davon Zucker |
34,1 g |
Ballaststoffe |
6,5 g |
Eiweiß |
8,7 g |
Salz |
17,4 g |
Oregano, Rosmarin), Palmfett, Karamellzuckersirup, Knoblauch, Rote Bete-Pulver, Maltodextrin, Pfeffer.
Ø Nährwerte je 100 ml Zubereitung
Brennwert |
1295 kJ / 306 kcal |
Fett |
2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
60,9 g |
davon Zucker |
34,2 g |
Ballaststoffe |
5,2 g |
Eiweiß |
8,6 g |
Salz |
17,4 g |