wela Würzpaste Western Style 260 g
- rauchig-würzige BBQ Note
- für Fleisch, Saucen und Eintöpfe
- zum Marinieren und Würzen
Würzpaste - für Fleisch, BBQ und Saucen
Die Würzpaste Western Style - eine aromatische Paste mit der typisch rauchigen Note. Gibt den Speisen einen pikanten Geschmack mit milder Schärfe. Für Fleisch, Grillgerichte, Saucen und Eintöpfe. Die Paste gibt eine rauchig würzige Note und ist vielfältig verwendbar.
Marinieren
Würzpaste mit etwas Öl mischen, um eine Marinade zu erhalten. Fleisch (z.B. Rind, Schwein, Hähnchen) großzügig mit der Paste einreiben und mindestens 30 Minuten bis mehrere Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank marinieren. Anschließend das Fleisch grillen, braten oder im Ofen garen.
Glasieren
Die Würzpaste (vermischt mit etwas Öl oder Wasser) kurz vor dem Ende der Grillzeit auf Fleischstücke streichen, um einen intensiveren Geschmack und eine schöne Kruste zu erzielen.
Aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Sonnenblumenöle (ungehärtet, ganz gehärtet), Speisesalz, Zwiebeln, Tomatenmark, Paprika, Knoblauch, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Zucker), Raucharoma, Cayenne-Pfeffer, Kümmel, Cardamom, Majoran, Pfeffer.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Paste |
Brennwert |
1238 kJ / 298 kcal |
Fett |
20 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8,6 g |
Kohlenhydrate |
14 g |
davon Zucker |
4,7 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
30,8 g |