Hildegard Universalwürze 360 g
- nach Hildegard von Bingen
- zum Würzen und Verfeinern
- von Suppen, Gemüse und Salaten
Brüox Würzmittel nach Hildegard von Bingen 360 g
Bereits im Jahr 1987 entwickelte die Fa. Brüox zusammen mit einer Salzburger Firma ein Würzmittel nach den Richtlinien der Hl. Hildegard von Bingen. Laut Ihrer Ernährungslehre wurde dieses Gewürz bewusst ohne Lauch, Kohle, Hefe und Zucker hergestellt. Dafür enthält diese Würze Galgant, dieser stammt aus der Ingwerfamilie und hat einen etwas scharfen Geschmack nach Pfeffer und Ingwer. Sie können das Produkt auch als Klare Suppe verwenden - Zubereitung mit heißem Wasser.
Verwendung
Zum würzen und Verfeinern herzhafter Speisen
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Brüox Nahrungsmittel GmbH & Co. KG
Schmid-von-Leubas-Str. 32
87437 Kempten
Bayern
Deutschland
info@brueox.de
Pflanzliche Würze (pflanzliches Eiweiß, Salz), Kartoffelstärke, Maisstärke, Steinsalz (Herkunft Deutschland), Rapsöl, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Beifuß, Fenchel, Suppengrün, Galgant, Bertram, Liebstöckel.
Nährwerte je 100 ml
Brennwert |
14 kJ / 4 kcal |
Fett |
0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
0,1 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Eiweiß |
0,1 g |
Salz |
1,12 g |
Für Diabetiker: 0,10 BE