fettarm
- ergibt 2,2 Liter
- dunkle Bratensoße
- mit herzhaft bayerischer Note
- für saftige Fleisch- und Bratengerichte
- ergibt 2 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu Braten- und Wildgerichten
- ergibt 2 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 4 Liter
- herzhafte Soße mit Champignons
- für Schnitzel, Filet und Geschnetzeltes
- ergibt 5 Liter
- dunkle Bratensoße
- mit herzhaft bayerischer Note
- für saftige Fleisch- und Bratengerichte
- ergibt 5 Liter
- fruchtige Soße mit Kräutern
- für Pasta, Hackfleisch und Gemüse
- ergibt 5 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu Braten- und Wildgerichten
- ergibt 5 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt je 4 Liter
- herzhafte Soße mit Champignons
- zu Schnitzel, Schweinefilet und Geschnetzeltes
- ergibt 8 Liter
- dunkle Bratensoße
- mit herzhaft bayerischer Note
- für saftige Fleisch- und Bratengerichte
- ergibt je 5 Liter
- fruchtige Soße mit Kräutern
- für Pasta, Hackfleisch und Gemüse
- ergibt 8 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu Braten- und Wildgerichten
- ergibt 8 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt je 4 Liter
- herzhafte Soße mit Champignons
- zu Schnitzel, Filet und Geschnetzeltes
- ergibt je 8 Liter
- dunkle Bratensoße
- mit herzhaft bayerischer Note
- für saftige Fleisch- und Bratengerichte
- ergibt je 8 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu Braten- und Wildgerichten
- ergibt 3 x 8 Liter (= 24 Liter)
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt je 8 Liter
- dunkle Bratensoße
- mit herzhaft bayerischer Note
- für saftige Fleisch- und Bratengerichte
- ergibt je 5 Liter
- fruchtige Soße mit Kräutern
- für Pasta, Hackfleisch und Gemüse
- ergibt je 8 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu Braten- und Wildgerichten
- ergibt 6 x 8 Liter (= 48 Liter)
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt je 4 Liter
- herzhafte Soße mit Champignons
- zu Schnitzel, Filet und Geschnetzeltem
- ergibt je 8 Liter
- dunkle Bratensoße
- mit herzhaft bayerischer Note
- für saftige Fleisch- und Bratengerichte
- ergibt je 5 Liter
- fruchtige Soße mit Kräutern
- für Pasta, Hackfleisch und Gemüse
- ergibt je 8 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu Braten- und Wildgerichten
- ergibt 12 x 8 Liter (= 96 Liter)
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 20 Liter
- dunkle Bratensoße
- mit herzhaft bayerischer Note
- für saftige Fleisch- und Bratengerichte
- ergibt 250 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu Braten- und Wildgerichten
Angebot des Monats Mai
30.04. - 31.05.24
21,90 € + 500 g Nudel gratis
- ergibt 21,3 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 85,1 Liter
- Bratensoße zum Binden und Verfeinern
- zu saftigen Fleischgerichten und Schmorbraten
- ergibt 80 Liter
- dunkle Bratensoße
- mit herzhaft bayerischer Note
- für saftige Fleisch- und Bratengerichte
- ergibt 265,7 Liter
- Bratensauce zum Binden und Verfeinern