Tomaten-Creme-Suppe 500 g
- schnell zubereitet
- auch als Soße zu verwenden
- mit Kräutern
tellofix Tomaten-Creme-Suppe 500 g ergibt 5 Liter Suppe
Fruchtig-frisch und unvergleichlich lecker: Die Tomaten-Creme-Suppe aus sonnengereiften Tomaten und duftenden mediterranen Kräutern wie Oregano und Basilikum schmeckt wie hausgemacht à la Mamma! Die Rezeptur ist vegan und ohne Glutamat.
Zubereitung
2 EL Pulver in
500 ml Wasser rühren
aufkochen lassen und 1 Minute auf kleiner Flamme köcheln lassen
Gratinierte Hackfleischbällchen mit Basilikum
Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz und Pfeffer
60 g tellofix Tomaten-Creme-Suppe
300 ml Wasser
200 ml Schlagsahne
1 Kugel Mozzarella
12 Basilikumblättchen
1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
2. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu ca. 12 kleinen Bällchen formen und in eine Auflaufform legen. tellofix Tomatensuppe mit der Sahne und Wasser mit einem Schneebesen verrühren und über die Hackbällchen gießen.
3. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Backofen ca. 25 Min. backen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmecken Reis oder Nudeln.
40% Tomatenpulver, Zucker, Stärke, Salz, modifizierte Stärke, Kartoffelflocken, Hefeextrakt, Palmöl, Zwiebeln, Glukosesirup, Röstzwiebeln, Kräuter, Knoblauch, Maltodextrin, Karamellzuckersirup, Gewürze, rote Bete.
Ø Nährwerte je 100 ml Suppe
Brennwert |
143 kJ / 34 kcal |
Fett |
0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
6,6 g |
davon Zucker |
3,4 g |
Ballaststoffe |
0,5 g |
Eiweiß |
0,9 g |
Salz |
1,0 g |
Durchschnittliche Bewertungen
Alle Bewertungen: