Tomaten-Creme-Suppe 500 g
- schnell zubereitet
- auch als Soße zu verwenden
- mit Kräutern
tellofix Tomaten-Creme-Suppe 500 g ergibt 5 Liter Suppe
Fruchtig-frisch und unvergleichlich lecker: Die Tomaten-Creme-Suppe aus sonnengereiften Tomaten und duftenden mediterranen Kräutern wie Oregano und Basilikum schmeckt wie hausgemacht à la Mamma! Die Rezeptur ist vegan und ohne Glutamat. Wer es pikanter mag, kann die Tomatensuppe mit Knoblauch- oder Chiliöl verfeinern. Auch verschiedene Toppings wie Croutons, Speckwürfel und frischer Basilikum schmecken sehr gut und bringen Abwechslung auf den Tisch.
Zubereitung
2 EL Pulver in
500 ml Wasser rühren
aufkochen lassen und 1 Minute auf kleiner Flamme köcheln lassen
Gratinierte Hackfleischbällchen mit Basilikum
Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz und Pfeffer
60 g tellofix Tomaten-Creme-Suppe
300 ml Wasser
200 ml Sahne
1 Kugel Mozzarella
Basilikum
1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
2. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu ca. 12 kleinen Kugeln formen und in eine Auflaufform legen. tellofix Tomatensuppe mit der Sahne und Wasser mit einem Schneebesen verrühren und über das Fleisch gießen.
3. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Backofen ca. 25 Min. backen. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu schmecken Reis oder Nudeln.
40% Tomatenpulver, Zucker, Stärke, Salz, modifizierte Stärke, Kartoffelflocken, Hefeextrakt, Palmöl, Zwiebeln, Glukosesirup, Röstzwiebeln, Kräuter, Knoblauch, Maltodextrin, Karamellzuckersirup, Gewürze, rote Bete.
Kann Spuren von Milch, Ei, Senf und Sellerie enthalten.
Ø Nährwerte je 100 ml Suppe
Brennwert |
143 kJ / 34 kcal |
Fett |
0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
6,6 g |
davon Zucker |
3,4 g |
Ballaststoffe |
0,5 g |
Eiweiß |
0,9 g |
Salz |
1,0 g |