Hepp Waldpilz Creme-Soße 700 g
- ergibt 4 Liter
- cremig, feine Soße
- zu Fleisch, Knödel und Nudel
Hepp Pilz Soße - auch als Suppe zu verwenden
Die Creme-Soße von Hepp besteht aus Pilzen und wird mit Weißwein, Röstzwiebeln und Schnittlauch abgerundet. Die feine Pilznote erhält sie durch feine Stückchen von Pfifferlingen, Champignons und Butterpilzen. Serviert wird die cremige Soße zu Fleischgerichten, Knödel und Nudeln. Auch zum Überbacken von Gratins ist die Soße von Hepp geeignet. In Bayern ist die "Schwammerlsoße" mit Semmelknödel ein beliebtes Gericht! Verfeinern Sie das Essen noch mit etwas Crème fraîche und frischer Petersilie.
Zubereitung 250 ml Soße
1 1/2 EL Pulver in 250 ml heißes Wasser einrühren und unter Rühren 3 Minuten köcheln lassen
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vegetarisch |
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Artikelgewicht: |
0,70 kg
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Palmfett, modifizierte Stärke, Weizenmehl, Plizextrakt, jodiertes Speisesalz, 4,9 % Plize (Champignons, Butterpilze, Pfifferlinge), Magermilchpulver, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Reismehl, Aromen (mit Weizen), Milchzucker, Rahmpulver, Zucker, Milcheiweiß-Erzeugnis (CH: Milcheiweiß), Röstzwiebelpulver, Hefeextrakt, Weißweinextrakt, Gewürze, Emulgator (Mono- und Diacethylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Schnittlauch, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Maltodextrin, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Kann Spuren von Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert |
2037 kJ / 488 kcal |
Eiweiß |
11 g |
Fett |
29,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
17,0 g |
Kohlenhydrate |
44,0 g |
davon Zucker |
9,5 g |
Ballaststoffe |
3,6 g |
Salz |
19,4 g |