tahedl Sauce Bolognese 385 g
- das Design der Dose ändert sich - Lieferung je nach Lagerbestand - Inhalt gleich
- ergibt 1,75 Liter
- vegetarische Soße
- mit Sojaeiweiß
Sauce Bolognese mit Soja - zu Pasta, Pizza und mehr
Hol dir den authentischen Geschmack Italiens nach Hause mit der vegetarischen Sauce Bolognese von Tahedl! Die Soße mit Sojagranulat ist eine beliebte Variante für Fleischbolognese. Ideal für alle Pasta-Fans und vielseitig einsetzbar da Sie schnell gekocht ist. Für Aufläufe mit Kartoffeln und Aubergine oder für überbackene Baguette-Brötchen.
Zubereitung
55 g (= ca. 2-3 EL Pulver) in 1/4 Liter warmes Wasser einrühren und bei kleiner Hitze ca. 7 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren
Spaghetti Bolognese
Lieblingspasta kochen und mit der zubereiteten Sauce Bolognese mischen, mit frischem Basilikum und Parmesan bestreuen
Pizza Bolognese
Die fertige Soße als Basis für die Pizza, mit weiteren Zutaten und Mozzarella belegen und knusprig backen
Überbackene Baguettes
Baguette oder Toastscheiben mit der Soße bestreichen, Käse drauf und im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Vita-Tahedl GmbH
Raiffeisenstr. 24
86489 Deisenhausen
Bayern
Deutschland
info@tahedl.de
32% Tomatenpulver, 18% Sojaeiweiß, brauner Zucker, Weizenmehl, Milchzucker, Steinsalz, Zwiebeln, Stärke,
Palmfett, Karotten, Hefeextrakt, Lauch, Knoblauch, Zucchini, Kräuter, Gewürz.
Produkt kann Spuren und Stäube von Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert |
334 kJ / 79 kcal |
Fett |
1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
11,8 g |
davon Zucker |
7 g |
Eiweiß |
4,5 g |
Salz |
1,4 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.