Tagliatelle 500 g
Nur ausgewählte Zutaten, wie Hartweizengrieß, frisch aufgeschlagene pasteurisierte Eier und etwas Salz kommen in die hausgemachten Eier-Nudeln vom Ertl Hof. Durch den hohen Anteil an Ei sind Sie besonders geschmacksintensiv und formfest. Die Nudeln werden seit über 30 Jahren regional produziert und die Firma Ertl steht für Qualität und Transparenz, ebenso für einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen.
Hausmacher Eier-Nudeln
Tagliatelle eignet sich sowohl für leicht Saucen, wie dünne Fischsaucen mit Weißwein und Zitronensaft, als auch für stückige Ragout-Rezepte auf Gemüse- und Fleischbasis.
Bolognese Sauce
500 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Karotten, fein gehackt
2 Stangen Sellerie, fein gehackt
2 EL Olivenöl
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
2 EL Tomatenmark
2 TL Pizza e Pasta Gewürz
Salz und Pfeffer nach Geschmack
250 ml tellofix Rinds-Bouillon
250 ml Rotwein (optional)
300 g Tagliatelle
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzu und 5-7 Minuten anbraten, bis sie weich werden. Füge das Rinderhackfleisch hinzu und brate es unter gelegentlichem Rühren an, bis es braun ist und nicht mehr rosa. Tomatenmark dazu und ca. 2 Minuten mit braten. Nun die gehackten Tomaten, Pizza e Pasta Bio Gewürz, Rinderbrühe und Rotwein (falls verwendet) hinzu. Gut verrühren und die Sauce bei niedriger Hitze etwa 30-40 Minuten lang köcheln, damit sich die Aromen gut vermischen können. Gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Versandgewicht: |
0,52 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Hartweizengrieß, Eier 30 %, Salz
Kann naturbedingt Spuren von Soja, Sesam, Senf und Lupinen enthalten
Nährwerte pro 100 g
Energie |
1658 kJ / 391 kcal |
Fett |
3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
75,8 g |
davon Zucker |
4,1 g |
Eiweiß |
13,5 g |
Salz |
0,85 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.