Tagliatelle 500 g
Nur ausgewählte Zutaten, wie Hartweizengrieß, frisch aufgeschlagene pasteurisierte Eier und etwas Salz kommen in die hausgemachten Eier-Nudeln vom Ertl Hof. Durch den hohen Anteil an Ei sind Sie besonders geschmacksintensiv und formfest. Die Nudeln werden seit über 30 Jahren regional produziert und die Firma Ertl steht für Qualität und Transparenz, ebenso für einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen.
Hausmacher Eier-Nudeln
Tagliatelle für sämige Saucen wie die Bolognese oder Sahne Saucen mit Pilzen.
Rezept Tipp Tagliatelle mit cremiger Pilzsoße
400 g Tagliatelle
500 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Maroni, Steinpilze)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
250 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Thymianblätter
Salz und Pfeffer
Parmesan
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl glasig braten. Pilze hinzufügen und ca. 8 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Die Sahne und Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Zitronensaft und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren. Die gekochten Pasta in die Soße geben, vermengen und auf Tellern anrichten. Mit dem Parmesan nach Belieben bestreuen.
Versandgewicht: |
0,52 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Hartweizengrieß, Eier 30 %, Salz
Kann naturbedingt Spuren von Soja, Sesam, Senf und Lupinen enthalten
Nährwerte pro 100 g
Energie |
1658 kJ / 391 kcal |
Fett |
3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
75,8 g |
davon Zucker |
4,1 g |
Eiweiß |
13,5 g |
Salz |
0,85 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.