Lieferzeit ca. 10 Tage - keine Lagerware
Hepp Sauce Bolognese Typ 700 g
- ergibt 22 Portionen
- pflanzliche Sauce
- mit Sojaeiweiß
Hepp Sauce Bolognese zu italienischen Pastagerichten und Aufläufen
Diese Zubereitung für Sauce Bolognese passt toll zu allen italienischen Pastagerichten. Die fertige Sauce kann auch zum Füllen von Paprika und Gratinieren von Aufläufen aus Gemüse oder Nudeln verwendet werden. Die Hepp Bolognese Soße enthält viel stückiges Gemüse und Sojagranulat. Die Rezeptur der Sauce ist vegan und enthält nur pflanzliche Inhaltsstoffe. Je nach Geschmack kann man das Pulver auch als Fix für eine Bolognese mit Hackfleisch oder Fleischersatz verwendet werden.
Zubereitung
für 500 ml Bolognese:
100 g Pulver in
450 ml Wasser einrühren
aufkochen lassen und 15 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Hepp GmbH & Co. KG
Farbikstr. 13 - 19
88512 Mengen
Baden-Württemberg
Deutschland
info@hepp-direkt.de
53% Tomatenpulver, 17 % Sojaeiweiß, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Karotte, brauner Zucker, Maltodextrin, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Palmfett, Lauch, Hefeextrakt, Knoblauch, Kräuter, Gewürz.
Nährwerte je |
100 g Pulver |
100 ml fertige Sauce |
Brennwert |
1404 kJ / 333 kcal |
255 kJ / 61 kcal |
Eiweiß |
19,2 g |
3,5 g |
Fett |
5,1 g |
0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,4 g |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
46,4 g |
8,4 g |
davon Zucker |
27,9 g |
5,1 g |
Salz |
8,3 g |
1,5 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.