Paprika Soße 450 g
- mit Paprika-, Tomaten- und Zwiebelstückchen
- ideal als Bolognesefix
- rein pflanzlich für jede Küche
Hepp Paprika-Sößle 450 g ergibt 56 Portionen
Diese pikante Mischung mit feinen Paprika-, Tomaten- und Zwiebelstückchen ergibt eine würzige Soße. Sehr lecker für Chili con Carne und ideal für alle Gulasch-Variationen. Servieren Sie die Paprikasoße auch zu kurzgebratenem Fleisch, gefüllten Paprika und Hackbraten. Variieren Sie die pikante Soße mit Mais, Bohnen, Speck und Erbsen und nutzen Sie die Soße zum Überbacken von Fleisch- und Nudelgerichten.
Zubereitung
für 250 ml Paprikasoße:
3 geh. EL Pulver in
250 ml Wasser einrühren
aufkochen lassen und 1 Minute unter Rühren köcheln lassen
55% Gemüse ( Tomatenpulver, Zwiebeln, Paprikapulver, Kartoffelwürfel), modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Palmfett, Gewürze (Chili), Hefeextrakt, Gewürzextrakte (Paprika), Kräuter (Thymian), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Raucharoma.
Nährwerte je 100 g Pulvermasse
Brennwert |
1390 kJ / 330 kcal |
Eiweiß |
8,1 g |
Fett |
5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,1 g |
Kohlenhydrate |
58,2 g |
davon Zucker |
31,2 g |
Ballaststoffe |
9,4 g |
Salz |
10,2 g |
Durchschnittliche Bewertungen
Alle Bewertungen: