Hepp Currysoße 450 g
- ergibt 3,2 Liter
- fruchtig, pikante Soße
- zu asiatischen Gerichten
- verfeinerte Rezeptur - mit Bananenpulver
Curry Soße - pikante Soße zu Fleisch, Fisch und Gemüse
Hepp Curry Sauce passt ideal zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Kochen Sie eine fertige Soße, z.B. für Currywurst oder zum Binden und Verfeinern von Currygerichten mit Gemüse und Hühnchen. Variieren Sie nach Belieben mit weiteren Gewürzen und Kokosmilch. Genießen Sie die Currysoße kalt als Dip zu Grillfleisch, Garnelen und Grillgemüse....sehr lecker!
Zubereitung für 250 ml Soße
2 gehäufte EL Pulver (35 g) in 200 ml heißes Wasser einrühren, 3 Minuten köcheln lassen, 50 ml Sahne oder Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Hepp GmbH & Co. KG
Farbikstr. 13 - 19
88512 Mengen
Baden-Württemberg
Deutschland
info@hepp-direkt.de
Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Currypulver (Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Chili, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Zucker, Salz, Palmfett, Maltodextrin, Stärke Natriumoctenylsuccinat, Zwiebeln, Milchzucker, natürliches Aroma, Speisewürze, Bananenpulver, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Knoblauch, Säurungsmittel Zitronensäure, Gewürze, Gewürzextrakt.
Kann Spuren von Eier, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
|
Ø Nährwerte je 100 g PulverØ Nährwerte je 100 g Pulver |
Ø Nährwerte je 100 ml Soße |
Brennwert |
1852 kJ / 443 kcal |
470 kJ / 112 kcal |
Fett |
22,3 g |
9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,3 g |
2 g |
Kohlenhydrate |
53,9 g |
5,8 g |
davon Zucker |
21,4 g |
2,6 g |
Eiweiß |
4,6 g |
2,1 g |
Ballaststoffe |
4 g |
0,3 g |
Salz |
9,6 g |
1 g |