hefefrei
In zahlreichen Lebensmitteln ist Hefe oder auch Hefeextrakt (= Konzentrat aus aufgelösten Hefezellen) enthalten.
Die Zutat Hefeextrakt wird vor allem bei Fertigprodukten und Würzmitteln aufgrund ihres aromatisch-würzigen Eigengeschmacks verwendet.
*alle Angaben ohne Gewähr, Produkte rezeptorisch frei von Hefe
- ergibt 1 Liter
- helle Soße
- zu Spargel, Fisch und Geflügel
- ergibt 2,1 Liter
- dunkle Bratensoße
- für herzhafte Gerichte
- ergibt je 2,1 Liter
- dunkle Bratensoße
- für herzhafte Gerichte
- ergibt je 2,1 Liter
- dunkle Bratensoße
- für herzhafte Gerichte
- ergibt 2 Liter
- kräftige Soße mit Zwiebelstückchen
- zu Steak, Braten oder Bratwurst
- ergibt 7,5 Liter
- kräftige Soße mit Zwiebelstückchen
- zu Steak, Braten oder Bratwurst
- ergibt 1,4 Liter
- vegane Bolognese
- mit Soja Granulat