Hepp Zwiebelsoße 750 g
- ergibt 7,5 Liter
- dunkle, herzhafte Soße
- zu Braten, Steak und Hackfleisch
Hepp herzhafte Soße mit Zwiebel - zu Braten, Steak und Hackfleisch
Dunkle und herzhafte Soße von Hepp. Leicht gebunden und wunderbar abgerundet mit vielen Zwiebelstückchen. Passt zu Bratwurst und Fleischkäse. Lecker zu Zwiebel-Rostbraten, Rumpsteak, Lammbraten oder Fleischpflanzerl. Als Beilage empfehlen wir Semmelknödel, Spätzle oder Kartoffel Püree. Mit dem Soßenpulver kochen Sie eine fertige Soße oder verwenden es zum Verfeinern und Binden eigener Soßen. Tipp: Die Soße passt hervorragend zu Käsespätzle!
Zubereitung
für 250 ml Soße:
3 EL Pulver in
250 ml Wasser einrühren und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen
26 % Zwiebeln, Maltodextrin, Stärke, Salz, Geschmacksverstärker (E621, E 631), Palmfett, Aromen, Zucker, Karamellzucker, modifizierte Stärke, Tomaten, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Gewürze, Verdickungsmittel (Xanthan), Kräuter, Knoblauch.
Ø Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert |
1395 kJ / 331 kcal |
Eiweiß |
7,3 g |
Fett |
6,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,1 g |
Kohlenhydrate |
58,2 g |
davon Zucker |
14,6 g |
Salz |
13,3 g |