Zwiebelsoße 200 g
- kräftige braune Soße
- mit Zwiebelstückchen
- zu Steak, Braten oder Bratwurst
Hepp Zwiebelsoße 200 g ergibt 2 Liter Soße
Herzhafte Zwiebelsoße von Hepp besitzt einen wunderbar abgerundeten Geschmack mit Zwiebelstückchen von 26 %. Die leicht gebundene Soße passt besonders gut zu Zwiebel-Rostbraten, Rumpsteak, Lammbraten oder Leber. Als Beilage empfehlen wir Semmelknödel, Spätzle oder Kartoffelpüree. Hepp´s Zwiebelsoße eignet sich zur Zubereitung einer verzehrfertigen Soße oder zum Binden und Verfeinern vorhandener Soßen. Unser Tipp: Die Soße passt hervorragend zu Käsespätzle!
Zubereitung
für 250 ml Soße:
3 EL Pulver in
250 ml Wasser einrühren und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen
25,8 % Zwiebeln, Maltodextrin, Stärke, Salz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Palmfett, Aromen, Zucker, Karamellzucker, modifizierte Stärke, Tomaten, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Gewürze, Verdickungsmittel (Xanthan), Thymian, Knoblauch.
Ø Nährwerte je 100 ml Soße
Brennwert |
133 kJ / 31 kcal |
Eiweiß |
7,3 g |
Fett |
0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
5,5 g |
davon Zucker |
1,4 g |
Salz |
1,3 g |
Durchschnittliche Bewertungen
Alle Bewertungen: