Hepp Zwiebelsoße 200 g
- ergibt 2 Liter
- herzhafte Soße mit Zwiebelstückchen
- zu Steak, Braten oder Bratwurst
Hepp herzhafte Soße mit Zwiebel zu Braten, Steak und Bratwurst
Hepp Soßenbasis für eine dunkle, herzhafte Soße mit Zwiebeln. Hepp Zwiebelsoße passt zu Bratwurst, Zwiebel-Rostbraten, Rumpsteak, Lammbraten oder Leber. Das Soßenpulver eignet sich zur Zubereitung einer verzehrfertigen Soße und Verfeinern vorhandener Soßen. Unser Tipp: Die Soße passt hervorragend zu Käsespätzle!
Zubereitung
für 250 ml Soße:
3 EL Pulver in
250 ml Wasser einrühren und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen
26 % Zwiebeln, Maltodextrin, Stärke, Salz, Geschmacksverstärker (E621, E 631), Palmfett, Aromen, Zucker, Karamellzucker, modifizierte Stärke, Tomaten, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Gewürze, Verdickungsmittel (Xanthan), Kräuter, Knoblauch.
Ø Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert |
1395 kJ / 331 kcal |
Eiweiß |
7,3 g |
Fett |
6,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,1 g |
Kohlenhydrate |
58,2 g |
davon Zucker |
14,6 g |
Salz |
13,3 g |