hefefrei
In zahlreichen Lebensmitteln ist Hefe oder auch Hefeextrakt (= Konzentrat aus aufgelösten Hefezellen) enthalten.
Die Zutat Hefeextrakt wird vor allem bei Fertigprodukten und Würzmitteln aufgrund ihres aromatisch-würzigen Eigengeschmacks verwendet.
*alle Angaben ohne Gewähr, Produkte rezeptorisch frei von Hefe
mit Kräutern, Steinsalz und Kurkuma
für Salatsoße und Dips
Gewürzsalz für Grill & Küche
- Feines Salz
- mit Kräutern und Gewürzen
- frei dosierbar
- nach Hildegard von Bingen
- zum Würzen und Verfeinern
- von Suppen, Gemüse und Salate
- ergibt 4,4 Liter Salatsauce
- mit Kräutern und Zwiebel
- ergibt je 4,4 Liter Salatsauce
- mit Kräutern und Zwiebel
- asiatische Würzpaste
- zum Würzen und Marinieren
- für Gemüse, Tofu, Nudelsuppe
- mit rauchiger BBQ Note
- als Marinade und Würzmittel
- für Fleisch, Kartoffel und Gemüse
- ergibt 5,2 Liter
- Salatsauce mit Kräutern
- Frei von Produkt
- ergibt 5,2 Liter
- Salatsauce mit Kräutern
- Frei von Produkt
- Basis für Salatsauce
- mit Kräutern und Senfaroma
- Basis für Salatsauce
- mit Kräutern und Senfaroma