glutenfrei
Gluten ist das so genannte Klebereiweiß. Es kommt in Getreide wie Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer und Roggen vor.
Diese Produkte sind frei von Gluten und damit für die glutenfreie Ernährung geeignet. Sie als Verbraucher erkennen dies an der Information "glutenfrei".
*alle Angaben ohne Gewähr, Produkte rezeptorisch frei von Gluten
- ergibt 2,8 Liter
- pikante Soße
- für Fleisch, Chili und Gulasch
- ergibt 9,6 Liter Klare Brühe
- ideal zum Würzen und Verfeinern
- ergibt 1,6 Liter
- helle Bratensoße
- zu geschnetzeltem Fleisch und Pilzen
- ergibt 48 Liter Klare Brühe
- ideal zum Würzen und Verfeinern
- ergibt 6,4 Liter
- helle Bratensoße
- zu geschnetzeltem Fleisch und Pilzen
- ergibt 84 Liter Klare Brühe
- ideal zum Würzen und Verfeinern
- ergibt 9,6 Liter
- helle Bratensoße
- zu geschnetzeltem Fleisch und Pilzen
- ergibt 210 Liter Klare Brühe
- ideal zum Würzen und Verfeinern
- ergibt 1 Liter
- vegane Bolognese Soße
- mit Sojaeiweiß
- ergibt 420 Liter Klare Brühe
- ideal zum Würzen und Verfeinern
- ergibt 7,5 Liter
- herrlich schokoladig
- warm oder kalt genießen