Rinds-Bouillon 540 g
- Feine Fleischbouillon
- Klare Suppe & Würzmittel
- mit Rindfleischextrakt
tellofix Rinds-Bouillon 540 g ergibt 27 Liter
Feine Fleischbouillon, zubereitet mit Rindfleischextrakt und abgeschmeckt mit Salz, Kräutern und Gewürzen. Als klare Suppe mit Einlagen oder als Fond-Basis für Rindfleischgerichte wie Gulasch, Rouladen und Ragout ist sie schnell zubereitet. Die Tellofix Rinds-Bouillon ist fettarm und wichtiger Baustein jeder guten Küche.
Zubereitung
1 EL Pulver in
1 Liter Wasser einrühren
aufkochen lassen
Jodiertes Meersalz (Meersalz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Palmfett, Zucker, Aromen (enthalten Soja), Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Zwiebeln, Karotten, Karamellzuckersirup, Petersilie, Maltodextrin, Curcuma, Lauch, Schnittlauch, Farbstoff Beta-Carotin.
Kann Spuren von Milch, Gluten, Sellerie und Ei enthalten.
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert |
16 kJ / 4 kcal |
Fett |
0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
0,2 g |
davon Zucker |
0,2 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Eiweiß |
0,4 g |
Salz |
1,0 g |