tellofix Helle Sauce 400 g
- ergibt 3,33 Liter
- helle Sauce-Basis
- vielseitige Verwendung
tellofix Soßen-Basis rein pflanzlich - zum Binden, Verfeinern und Überbacken
Die schnell und einfach zubereitete Sauce ist ein wahres Multitalent und harmoniert mit vielen verschiedenen Gerichten. Sie passt zu Gemüse, Lachs und Nudelgerichten. Die fertige Soße kann mit Käse, frischen Kräutern, Crème fraîche oder Meerrettich verfeinert werden. Ebenso zu empfehlen ist eine pikante Version mit Curry, grünem Pfefferkörnern oder Senf. Darüber hinaus ist sie unentbehrlich zum Überbacken, Binden und Verfeinern!
Zubereitung 250 ml
2 gehäufte EL Pulver (30 g) in 250 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Hügli Nahrungsmittel GmbH
Güttinger Strasse 23
78315 Radolfzell
Baden-Württemberg
Deutschland
huegli@huegli.de
Stärke, Palmfett, Reismehl, Meersalz, Glukosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Senf und Sellerie enthalten.
Ø Nährwerte je 100 ml Zubereitung
Brennwert |
242 kJ / 58 kcal |
Fett |
3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2 g |
Kohlenhydrate |
6,3 g |
davon Zucker |
0,3 g |
Ballaststoffe |
0,1 g |
Eiweiß |
0,6 g |
Salz |
1,2 g |