Hepp Paprika Soße 180 g
- ergibt 1,1 Liter pikante Soße
- für Fleisch, Chili und Gulasch
Hepp Paprika-Sößle für Fleisch, Chili und Gulasch
Diese pikante Mischung mit feinen Paprika- und Zwiebelstückchen ergibt eine würzige Soße. Sehr lecker zu Paprika-Rahm-Schnitzel, Chili con Carne und ideal für Gulasch. Servieren Sie die Paprikasoße auch zu kurzgebratenem Fleisch, gefüllten Paprika und Hackbraten. Hepp Paprikasoße eignet sich auch als Bolognese Fix und Überbacken von Ofengerichten.
Zubereitung
für 250 ml Paprikasoße:
3 geh. EL Pulver in 250 ml Wasser einrühren, aufkochen lassen und 1 Minute unter Rühren köcheln lassen
55% Gemüse ( Tomatenpulver, Zwiebeln, Paprikapulver, Kartoffelwürfel), modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Palmfett, Gewürze (Chili), Hefeextrakt, Gewürzextrakte (Paprika), Kräuter (Thymian), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma, Raucharoma.
Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert |
1390 kJ / 330 kcal |
Eiweiß |
8,1 g |
Fett |
5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,1 g |
Kohlenhydrate |
58,2 g |
davon Zucker |
31,2 g |
Ballaststoffe |
9,4 g |
Salz |
10,2 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.