Feine Bratensauce 200 g
- dunkle Bratensoße
- mit Rindfleischextrakt
Hepp Feine Bratensauce 200 g ergibt 1,7 Liter Soße
Zum Herstellen und Verfeinern von Bratensauce. Die sämige, dunkle Sauce ist mild im Geschmack und sehr vielseitig. Hepp’s Feine Bratensauce passt mit dem harmonischen Aroma ausgezeichnet zu allen herzhaften Fleischgerichten und ist eine ideale Basis für Jägersoße. Als Beilage eignen sich Spätzle, Semmelknödel oder Bratkartoffel.
Zubereitung
1 EL Pulver in
250 ml Wasser einrühren
aufkochen lassen und 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen
Mehl (Weizen, Reis), modifizierte Stärke, Palmöl, Meersalz, Hefeextrakt, Zucker, 5 % Rindfleischextrakt, Maltodextrin, Speisesalz, Zwiebelpulver, Aromen (mit Weizen, Gerste), Gewürze, Karamellzuckersirup, Gemüsesaftkonzentrate (mit Sellerie).
Nährwerte |
pro 100 g Pulver |
pro 100 ml Zubereitung |
Energie |
1599 kJ / 371 kcal |
142 kJ / 34 kcal |
Fett |
12 g |
1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,6 g |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
60 g |
4,5 g |
davon Zucker |
8,3 g |
0,8 g |
Ballaststoffe |
1,8 g |
< 0,5 g |
Eiweiß |
14 g |
1,3 g |
Salz |
13,9 g |
1,3 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.