Hepp Feine Bratensauce 200 g
- ergibt 1,7 Liter
- Bratensoße mit Rindfleischextrakt
- für Fleischgerichte aller Art
Hepp Bratensauce für Fleischgerichte
Zum Herstellen und Verfeinern von Bratensauce. Die sämige, dunkle Sauce von Hepp mit Rindfleischextrakt passt zu allen Fleischgerichten und ist vielseitig zu verwenden. Ob zu Rinderrouladen, herzhaftes Ragout, köstlichen Burgunderbraten, saftiger Zwiebelrostbraten oder ein traditionelles Gulasch, die feine Bratensauce von Hepp verleiht dem Gericht einen guten Geschmack. Die cremige Konsistenz und der pikante Geschmack machen sie zu einem unverzichtbaren Bestandteil jeder Fleischmahlzeit. Als Beilage eignen sich Spätzle, Semmelknödel oder knusprige Bratkartoffel.
Zubereitung
1 EL Pulver in 250 ml Wasser einrühren, aufkochen lassen und 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen
Mehl (Weizen, Reis), modifizierte Stärke, Palmöl, Meersalz, Hefeextrakt, Zucker, 5 % Rindfleischextrakt, Maltodextrin, Speisesalz, Zwiebelpulver, Aromen (mit Weizen, Gerste), Gewürze, Karamellzuckersirup, Gemüsesaftkonzentrate (mit Sellerie).
Nährwerte |
pro 100 g Pulver |
pro 100 ml Zubereitung |
Energie |
1599 kJ / 371 kcal |
142 kJ / 34 kcal |
Fett |
12 g |
1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,6 g |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
60 g |
4,5 g |
davon Zucker |
8,3 g |
0,8 g |
Ballaststoffe |
1,8 g |
< 0,5 g |
Eiweiß |
14 g |
1,3 g |
Salz |
13,9 g |
1,3 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.