tellofix Rahm-Sauce 364 g
- ergibt 3,21 Liter
- helle Bratensoße
- zu Geflügel, Schnitzel und Pilzen
tellofix helle Bratensoße für Geflügel, Schnitzel und Pilze
Mit dem feinwürzigen Geschmack unterstreicht die tellofix Rahm Sauce viele Gerichte. Sie ist eine gute Ergänzung zu knusprigen Knödeln, würzigen Pilzpfannen oder deftigem Jägerschnitzel. Schnell und einfach ist eine fertige Soße gekocht und eigene Soßen gebunden und verfeinert. Ein beliebtes und schnell zubereitetes Gericht ist das Geschnetzelte mit Nudeln oder Kartoffelpuffer als Beilage. Ein bunter Salat rundet das Gericht harmonisch ab!
Zubereitung für 250 ml Sauce
2 gestrichene EL Pulver (28 g) in 250 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen
Für Geschnetzeltes mit Fleisch, Champignons oder Speck, die Zutaten in Öl anbraten, mit kalter Zubereitung aufgießen, aufkochen lassen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken - fertig!
Sahnepulver, Weizenmehl, jodiertes Salz, Stärke, Zucker, Würze (enthält Soja), Karamellzucker, Hefeextrakt, Stabilisator (Diphosphate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliches Aroma (enthält Weizen), Tomaten, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Zwiebeln, Rinderfett, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kräuter.
Kann Spuren von Ei und Senf enthalten.
Ø Nährwerte je 100 ml Zubereitung
Brennwert |
218 kJ / 52 kcal |
Fett |
3,2 g |
davon ungesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
Kohlenhydrate |
4,7 g |
davon Zucker |
1,4 g |
Eiweiß |
1,0 g |
Salz |
1,3 g |