Rahm-Sauce 364 g
- helle Bratensoße
- zu hellem Fleisch und Pilzen
tellofix Rahm-Sauce 364 g ergibt je 3,25 Liter Sauce
Mit ihrem sahnig-feinwürzigem Geschmack unterstreicht die tellofix Rahm-Sauce zarte Filegerichte und saftige Braten, ist aber auch zu Gerichten mit Nudeln und Pilzen eine ideale Ergänzung. Die Rahmsoße von Tellofix ist für die Zubereitung einer verzehrfertigen Sauce sowie zum Verfeinern oder Binden vorhandener Saucen. Ein beliebtes und schnell zubereitetes Gericht ist das Geschnetzelte mit Champignons, Speck und als Beilage Nudeln oder Kartoffeln. Ein bunter Salat rundet dieses Gericht harmonisch ab!
Zubereitung für 250 ml Sauce
2 EL Pulver in
250 ml kaltes Wasser einrühren
aufkochen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen
Für Geschnetzeltes mit Fleisch, Champignons oder Speck, braten Sie die Zutaten vorher in einer Pfanne mit Öl an und geben die kalte Zubereitung dazu, aufkochen lassen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken - fertig!
37 % Sahnepulver, Weizenmehl, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Stärke, Zucker, Würze (enthält Soja), Karamellzucker, Hefeextrakt, Stabilisator (Diphosphate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliches Aroma (enthält Weizen), Tomaten, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Zwiebeln, Rinderfett, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kräuter.
Kann Spuren von Ei und Senf enthalten.
Ø Nährwerte je 100 ml Zubereitung
Brennwert |
218 kJ / 52 kcal |
Fett |
3,2 g |
davon ungesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
Kohlenhydrate |
4,7 g |
davon Zucker |
1,4 g |
Eiweiß |
1,0 g |
Salz |
1,3 g |