Rahm-Sauce 364 g
- mild-sahnige helle Bratensoße
- zum Binden und Verfeinern
- zu Filetgerichten und Geflügel
tellofix Rahm-Sauce 364 g ergibt 3,25 Liter Sauce
tellofix Rahm-Sauce mit ihrem mild-sahnigem Geschmack unterstreicht zarte Filetgerichte und Geflügel. Geben Sie zur Soße auch Champignons, Speck oder Kräuter - tellofix Rahm-Sauce ist sehr vielseitig im Geschmack. Sie eignet sich hervorragend für eine eigenständige Soße oder zum Verfeinern und Binden vorhandener Soßen. Die Rezeptur mild und ohne Glutamat. Als Beilage empfehlen wir Spätzle, Salzkartoffeln oder Kartoffelpuffer.
Zubereitung für 250 ml Sauce
2 EL Pulver in
250 ml kaltes Wasser einrühren
aufkochen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen
Wenn Sie Geschnetzeltes, Champignon Sauce, Rahmsoße mit Speck oder Zwiebel machen wollen, braten Sie die Zutaten vorher in einer Pfanne mit Öl an und gießen die kalte Zubereitung auf und lassen es dann erst aufkochen und einköcheln. Verfeinern Sie die Soße mit Sahne oder Crème fraîche und Petersilie.
Sahnepulver, Weizenmehl, jodiertes Salz, Stärke, Zucker, Würze (enthält Soja), Karamellzucker, Hefeextrakt, Stabilisator (Diphosphate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliches Aroma (enthält Weizen), Tomaten, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Zwiebeln, Rinderfett, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kräuter.
Ø Nährwerte je 100 ml Zubereitung
Brennwert |
218 kJ / 52 kcal |
Fett |
3,2 g |
davon ungesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
Kohlenhydrate |
4,7 g |
davon Zucker |
1,4 g |
Eiweiß |
1,0 g |
Salz |
1,3 g |
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