tellofix Rahm-Sauce 364 g
- ergibt 3,25 Liter
- helle Bratensoße
- zu Geflügel, Schnitzel und Pilzen
tellofix helle Bratensoße für Geflügel, Schnitzel und Pilze
Mit ihrem feinwürzig-sahnigem Geschmack unterstreicht die tellofix Rahm-Sauce viele Speisen. Die sämige Konsistenz rundet Jägerschnitzel, Pilzpfannen oder Geflügelgerichte harmonisch ab. Die Rahmsoße von Tellofix ist für die Zubereitung einer verzehrfertigen Sauce sowie zum Verfeinern oder Binden vorhandener Saucen. Ein beliebtes und schnell zubereitetes Gericht ist das Geschnetzelte mit Beilage Nudeln oder Kartoffelpuffer. Ein bunter Salat rundet dieses Gericht harmonisch ab!
Zubereitung für 250 ml Sauce
2 gestrichene EL Pulver (28 g) in 250 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen
Für Geschnetzeltes mit Fleisch, Champignons oder Speck, braten Sie die Zutaten vorher in einer Pfanne mit Öl an und geben die kalte Zubereitung dazu, aufkochen lassen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken - fertig!
37 % Sahnepulver, Weizenmehl, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Stärke, Zucker, Würze (enthält Soja), Karamellzucker, Hefeextrakt, Stabilisator (Diphosphate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliches Aroma (enthält Weizen), Tomaten, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Zwiebeln, Rinderfett, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kräuter.
Kann Spuren von Ei und Senf enthalten.
Ø Nährwerte je 100 ml Zubereitung
Brennwert |
218 kJ / 52 kcal |
Fett |
3,2 g |
davon ungesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
Kohlenhydrate |
4,7 g |
davon Zucker |
1,4 g |
Eiweiß |
1,0 g |
Salz |
1,3 g |