Rahm-Sauce 3 x 364 g
- helle Bratensoße
- zu hellem Fleisch und Pilzen
tellofix Rahm-Sauce 3 x 364 g ergibt je 3,25 Liter Sauce
Die tellofix Rahm-Sauce ist ideal für die Zubereitung einer verzehrfertigen Sauce sowie zum Verfeinern oder Binden vorhandener Saucen. Mit ihrem feinwürzig-sahnigem Geschmack unterstreicht sie besonders helles Fleisch und Geflügel. Sie wird gerne verwendet für Geschnetzeltes, Filet oder geschmortes Geflügel. Sie harmoniert gut mit Champignons und Speck zusammen mit Spätzle oder Kartoffelpuffer als Beilage.
Zubereitung für 250 ml Sauce
2 EL Pulver in
250 ml kaltes Wasser einrühren
aufkochen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen
Für Geschnetzeltes mit Fleisch, Champignons oder Speck, braten Sie die Zutaten vorher in einer Pfanne mit Öl an und geben die kalte Zubereitung dazu, aufkochen lassen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken - fertig!
Sahnepulver, Weizenmehl, jodiertes Salz, Stärke, Zucker, Würze (enthält Soja), Karamellzucker, Hefeextrakt, Stabilisator (Diphosphate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliches Aroma (enthält Weizen), Tomaten, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Zwiebeln, Rinderfett, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kräuter.
Ø Nährwerte je 100 ml Zubereitung
Brennwert |
218 kJ / 52 kcal |
Fett |
3,2 g |
davon ungesättigte Fettsäuren |
2,0 g |
Kohlenhydrate |
4,7 g |
davon Zucker |
1,4 g |
Eiweiß |
1,0 g |
Salz |
1,3 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.