Hildegard-Suppe 360 g
- Klare Suppe & Würzmittel
- nach Hildegard von Bingen
- ohne Hefe und Zucker
Brüox Hildegard von Bingen Gemüsebrühe 360 g ergibt 18 Liter Suppe
Bereits im Jahr 1987 entwickelte die Fa. Brüox die Hildegard Suppe. Zusammen mit einer Salzburger Firma nach den Richtlinien der Hl. Hildegard von Bingen. Laut Ihrer Ernährungslehre wurde diese Gemüsebrühe bewusst ohne Lauch, Kohl, Hefe und Zucker hergestellt. Mit Einlagen aller Art erhalten Sie eine herzhafte, wohlschmeckende Suppe. Gemüse, Eintopfgerichte, Soßen und Salate werden mit der feinen Gemüsesuppe schmackhafter.
Zubereitung
1 EL Hildegard Suppe in
1 Liter Wasser rühren und aufkochen
Gemüsesuppe
300 g Gemüse nach Saison
(Kürbis, Fenchel, Karotten, Sellerie, Rote Beete, Zucchini)
Wasser
2 EL Dinkelgrieß
gehackte Kräuter (Petersilie, Gundelrebe, Liebstöckel)
Brüox Hildegard von Bingen Suppe
Das Gemüse fein schneiden, bei offenem Topf in wenig Wasser dünsten und pürieren. Dinkelgrieß 5 Minuten in 1 Liter Wasser aufkochen. Püriertes Gemüse dazugeben, kurz aufkochen, mit dem Suppenpulver und den Kräutern würzen. Nach Bedarf kann auch noch mit Salz nachgewürzt werden.
Pflanzliche Speisewürze, Maisstärke (glutenfrei), Steinsalz, Rapsblumenöl, Gemüseanteil 31 % Zwiebel, Pastinaken, Karotten, Beifuß, Fenchel, Suppengrün, Bertram, Liebstöckel, Pfeffer , Muskat.
Ø Nährwerte je 100 ml Suppe
Brennwert |
14 kJ / 4 kcal |
Fett |
0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
0,1 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Eiweiß |
0,1 g |
Salz |
1,12 g |
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