Hildegard-Suppe 360 g
- ergibt 18 Liter
- Klare Suppe
- nach Hildegard von Bingen
- ohne Hefe und Zucker
Brüox Hildegard von Bingen Gemüsebrühe & Würzmittel
Bereits im Jahr 1987 entwickelte die Fa. Brüox die Hildegard Suppe. Zusammen mit einer Salzburger Firma nach den Richtlinien der Hl. Hildegard von Bingen. Laut Ihrer Ernährungslehre wurde diese Gemüsebrühe bewusst ohne Lauch, Kohl, Hefe und Zucker hergestellt. Mit Einlagen aller Art erhalten Sie eine herzhafte, wohlschmeckende Suppe. Gemüse, Eintopfgerichte, Soßen und Salate werden mit der feinen Gemüsesuppe schmackhafter.
Pflanzliche Würze (Pflanzliches Protein, Salz), Maisstärke (glutenfrei), Steinsalz, Rapsöl, Gemüseanteil 31 % (Zwiebel, Pastinaken, Karotten, Beifuß, Fenchel, Bertram, Liebstöckel), Kurkuma, Pfeffer, Muskat.
Ø Nährwerte je 100 ml Zubereitung
Brennwert |
14 kJ / 4 kcal |
Fett |
0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
0,1 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Eiweiß |
0,1 g |
Salz |
1,12 g |