Faden Nudel 500 g
Nur ausgewählte Zutaten, wie Hartweizengrieß, frisch aufgeschlagene pasteurisierte Eier und etwas Salz kommen in die hausgemachten Eier-Nudeln vom Ertl Hof. Durch den hohen Anteil an Ei sind Sie besonders geschmacksintensiv und formfest. Die Nudeln werden seit über 30 Jahren regional produziert und die Firma Ertl steht für Qualität und Transparenz, ebenso für einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen.
Hausmacher Eier-Nudeln
Die klassische Nudel für eine heiße Suppe mit Würstchen - verfeinern Sie die Suppe auch mit Gemüsewürfel oder Hähnchenbrust. Diese Fadennudeln sind auch für Türkischen Reis sehr gut geeignet.
Rezept Tipp Türkischer Reis
300 g Langkornreis
600 ml Wasser
1 EL neutrales Öl
1 EL Fadennudeln
1⁄2 TL Salz
1⁄2 TL Butter
Den Reis 5 Min. in kaltem Wasser einweichen, abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fadennudel bei mittlerer Hitze goldgelb anbraten. Sobald die Nudeln Farbe angenommen haben, den Reis dazu und 2 - 3 Min. mitbraten. Wasser und Salz zugegeben und mit Deckel bei höchster Temperatur aufkochen. Sobald das Wasser anfängt zu köcheln, die Temperatur auf die niedrigste Stufe stellen und 10 Min. köcheln gelassen. Den Topf vom Herd nehmen und 10 Min. ziehen lassen. Zum Schluss die Butter im Reis verteilen.
Versandgewicht: |
0,52 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Hartweizengrieß, Eier 30 %, Salz
Kann naturbedingt Spuren von Soja, Sesam, Senf und Lupinen enthalten
Nährwerte pro 100 g
Energie |
1658 kJ / 391 kcal |
Fett |
3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
75,8 g |
davon Zucker |
4,1 g |
Eiweiß |
13,5 g |
Salz |
0,85 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.