Bio Erbsenprotein 200 g
- 200 g - ergibt 400 g
- die ideale, leckere Fleischalternative
- für Geschnetzeltes, Einfopf- und Pfannengerichte
wela vegane Streifen aus Erbsenprotein - vegane Fleischalternative
Bio Erbsenprotein Streifen stellen die ideale Fleischalternative für die vegane und vegetarische Küche dar. Sie sind besonders gut geeignet für Geschnetzeltes, Eintopf- und Pfannengerichte. Den Geschmack von Gewürzen und Marinaden nehmen sie gut auf und lassen sich daher hervorragend abschmecken und individuell zubereiten.
Zubereitung
Streifen mit heißer Bio Gemüsebrühe oder Marinade übergießen und unter Rühren ca. 1 Minute „einarbeiten“ und je nach Rezept ggf. anbraten und weiterverarbeiten.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Wela-Trognitz Fritz Busch GmbH & Co. KG
Alte Poststr. 12 - 13
96337 Ludwigsstadt
Bayern
Deutschland
info@wela.de
Erbsenproteinkonzentrat* 80 %, Ackerbohnenproteinkonzentrat* 19 %, Speisesalz
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Ø Nährwerte: |
pro 100 g |
Brennwert |
1420 kJ / 335 kcal |
Fett |
4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
15 g |
davon Zucker |
2,9 g |
Eiweiß |
53 g |
Salz |
1,2 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.