wela Bolognese Sauce 'Pur' vegan
Eine vegetarische Bolognese mit Soja-Granulat, pikant abgeschmeckt mit mediterranen Kräutern und Gewürzen. Die Bolognese Sauce vegan 'Pur' enthält bereits alle Bestandteile einer leckeren Sauce. Die wela Sauce ist schnell zubereitet, in kaltes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten unter rühren leicht kochen. wela vegane Sauce für Pasta, Lasagne, Canneloni und Gratins.
für 1,25 l Wasser ergibt 1,4 Liter Soße
- vegetarisch mit Soja
- mit Gewürzen & Kräutern
- schnell zubereitet
Zubereitung
Das Soßenpulver mit dem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten leicht kochen. Ab und zu umrühren und mit frischen Kräutern, Parmesan oder Oliven verfeinern.
Tipp
mehr Gemüse! Braten Sie Gemüse (Zucchini, Champignons, Paprika, Zwiebel uvm.) oder Tofu in einer Pfanne mit Öl an und geben dann erst die Bolognese/Wasser Mischung darüber und köcheln die Soße noch weitere 10 Minuten.
Tomatenpulver 23 %, Sojatexturat 20 %, Zwiebeln, Reismehl, Palmfett (ungehärtet), jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Zucker, Stärke, Gewürze (Paprika, Paprika-Extrakt), Apfelsaftpulver, Karotten, Rote Bete, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Karamell.
Ø Nährwerte: |
pro 100 g Pulver |
pro Portion (ca. 250 ml Sauce) |
Brennwert |
1417 kJ / 337 kcal |
580 kJ / 138 kcal |
Fett |
8,2 g |
3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,9 g |
1,6 g |
Kohlenhydrate |
45 g |
18 g |
davon Zucker |
20 g |
8,4 g |
Eiweiß |
18 g |
7,2 g |
Salz |
8,1 g |
3,3 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.