tellofix Helle Sauce
Helle Sauce für 1001 Geschmacksvariation - verfeinert mit frischen Kräutern, Crème fraîche oder Meerrettich, pikant mit Curry, Pfeffer oder Senf. tellofix Helle Sauce zum Verfeinern, Binden und Überbacken. Sie ist schnell zubereitet und das Pulver leicht löslich. Pur oder verfeinert schmeckt die helle Soße zu Gemüse, Fisch und hellem Fleisch. Die Rezeptur der tellofix Helle Sauce ist rein pflanzlich und findet in jeder Küche Verwendung!
6 x 400 g ergibt je 3,3 Liter
- zum Verfeinern und Binden
- für Gemüse, Fisch und helles Fleisch
- Soßenbasis rein pflanzlich
Zubereitung 250 ml helle Sauce
2 EL Pulver in 1/4 Liter kaltes Wasser mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.
Rezept Tipps für die Helle Sauce
Meerrettich-Sauce
Helle Sauce nach Anleitung zubereiten und etwas Meerrettich (frisch gerieben oder fertig aus dem Glas) je nach Geschmack zur Soße geben! Dazu passt sehr gut Rindfleisch mit Salzkartoffeln!
Käse-Sauce
tellofix Helle Sauce zubereiten und einfach etwas Schmelzkäse (classic oder mit Kräutern) in die fertige Sauce rühren, hervorragend zu Pasta, Gemüse oder Gratins.
Karottengemüse
Karotten in Scheiben schneiden, mit Zwiebel und Knoblauch anbraten, würzen und ewas tellofix Brühe aufgießen und die Karotten je nach Geschmack weich dünsten. Mit ein wenig tellofix Helle Sauce abbinden.
Produkte filtern: | vegan vegetarisch glutenfrei lactosefrei ohne Glutamat |
Versandgewicht: | 2,70 Kg |
Artikelgewicht: | 2,40 kg |
Hersteller: | Inter-Planing GmbH |
Artikel Nr.: | 2031-6 |
MHD: | 28.03.22 |
EAN: | 4009831033559 |
Stärke, Palmfett, Reismehl, Meersalz, Glukosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.
Ø Nährwerte je 100 ml Sauce
Brennwert | 244 kJ / 58 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 1,2 g |