tellofix Helle Sauce 3 x 400 g
- ergibt je 3,3 Liter
- helle Sauce-Basis
tellofix Soßen-Basis für Gemüse, Fisch und Gratins
Tellofix Helle Sauce zu Gemüse, Fisch und Gratins. Das Pulver ist leicht löslich und die Soße schnell gekocht. Verfeinert mit Meerrettich, Senf oder Käse erhalten Sie die verschiedene Saucen. Sie eignet sich auch hervorragend zum Gratinieren von Aufläufen und Binden von Gemüsepfanne. Die Rezeptur ist rein pflanzlich und findet in jeder Küche Verwendung!
Zubereitung 250 ml
2 gehäufte EL Pulver (30 g) in 250 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Hügli Nahrungsmittel GmbH
Güttinger Strasse 23
78315 Radolfzell
Baden-Württemberg
Deutschland
huegli@huegli.de
Stärke, Palmfett, Reismehl, Meersalz, Glukosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Senf und Sellerie enthalten.
Ø Nährwerte je 100 ml Zubereitung
Brennwert |
242 kJ / 58 kcal |
Fett |
3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2 g |
Kohlenhydrate |
6,3 g |
davon Zucker |
0,3 g |
Ballaststoffe |
0,1 g |
Eiweiß |
0,6 g |
Salz |
1,2 g |