Helle Sauce 3 x 400 g
- helle Soßenbasis rein pflanzlich
- für Gemüse, Fisch und Gratins
- auch als Käsesoße
tellofix Helle Sauce 3 x 400 g ergibt je 3,3 Liter Basis-Soße
tellofix Soßenbasis zu Gemüse, Fisch und Gratins. Das Pulver ist leicht löslich und die Soße ist schnell gekocht und kann mit Meerrettich, Kräutern, Curry oder Senf verfeinert werden. Sie eignet sich auch hervorragend zum Überbacken und Gratinieren von Aufläufen. Die Rezeptur ist rein pflanzlich und findet in jeder Küche Verwendung! Für eine Käsesoße geben Sie einfach in die fertige warme Soße, Käsewürfel oder Streukäse und rühren solange, bis er geschmolzen ist. Es eignet sich hier besonders Parmesan, Gorgonzola oder Emmentaler.
Zubereitung 250 ml Helle Sauce
2 EL Pulver in
250 ml kaltes Wasser einrühren
aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln
Stärke, Palmfett, Reismehl, Meersalz, Glukosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.
Ø Nährwerte je 100 ml Sauce
Brennwert |
240 kJ / 58 kcal |
Fett |
3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2 g |
Kohlenhydrate |
6,3 g |
davon Zucker |
0,3 g |
Ballaststoffe |
0,1 g |
Eiweiß |
0,6 g |
Salz |
1,2 g |
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