Helle Sauce 3 x 400 g
- helle Soßenbasis rein pflanzlich
- für Gemüse, Lachs und Geflügel
- sehr vielseitig zu verfeinern
tellofix Helle Sauce 400 g ergibt je 3,3 Liter Soße
tellofix Soßenbasis zu Gemüse, Lachs und Geflügel. Das Pulver ist leicht löslich und die Soße ist schnell gekocht. Rühren Sie einfach 2 EL Pulver in 250 ml kaltes Wasser und köcheln die Soße etwa 1 Minute. Verfeinert wird die fertige Soße mit Meerrettich, Käse, Kräutern, Curry oder Senf. Sie eignet sich auch hervorragend zum Überbacken und Gratinieren von Aufläufen. Man kann Sie auch wie eine Bechamelsauce verwenden. Die Rezeptur ist rein pflanzlich und findet in jeder Küche Verwendung!
Zubereitung 250 ml helle Sauce
2 EL Pulver in
250 ml kaltes Wasser einrühren
aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln
Stärke, Palmfett, Reismehl, Meersalz, Glukosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.
Ø Nährwerte je 100 ml Sauce
Brennwert |
240 kJ / 58 kcal |
Fett |
3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2 g |
Kohlenhydrate |
6,3 g |
davon Zucker |
0,3 g |
Ballaststoffe |
0,1 g |
Eiweiß |
0,6 g |
Salz |
1,2 g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Alle Bewertungen: