Tahedl Suppe Gold 220 g
- ergibt Liter 11 Klare Suppe
- fein abgestimmter Geschmack
- als Klare Suppe & Würzmittel
tahedl Suppe Gold - als Klare Suppe und Würzmittel
Tahedl Suppe Gold mit fein abgestimmten Gemüsesorten und Gewürzen als Klare Suppe mit Einlagen wie Nudel, Suppenfleisch, Grießnockerl, Backerbsen usw. Und als herzhaftes Würzmittel für Gemüse, Eintöpfe und Soßen sowie zum Abschmecken und Verfeinern von Fleischgerichten, Salaten und vielem mehr. Die Tahedl Suppe ist vielseitig in der Verwendung und ist durch die rein pflanzliche Rezeptur für jede Küche geeignet.
Zubereitung
1 EL (20 g Pulver) in 1 Liter kochendes Wasser geben, fertig ist die köstliche Suppe
Meersalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Zucker, Stärke, Palmfett, Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Aromen, Tomaten, Petersilie, Karotten, Zwiebeln, Säuerungsmittel Citronensäure.
kann Spuren und Stäube von Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten
Ø Nährwerte pro 100 ml Zubereitung
Brennwert |
14 kJ / 3 kcal |
Fett |
0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
0,5 g |
davon Zucker |
0,4 g |
Eiweiß |
0,2 g |
Salz |
1,1 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.