Schneckli 500 g
Nur ausgewählte Zutaten, wie Hartweizengrieß, frisch aufgeschlagene pasteurisierte Eier und etwas Salz kommen in die Nudeln vom Ertl Hof. Durch den hohen Anteil an Ei sind Sie besonders geschmacksintensiv und formfest. Die Nudeln werden seit über 30 Jahren regional produziert und die Firma Ertl steht für Qualität und Transparenz, ebenso für einen nachhaltigen Umgang mit Ressourcen.
Hausmacher Eier-Nudeln
Leichte, cremige Soßen kann die Schneckli gut aufnehmen. Sie schmeckt aber auch hervorragend zu Fleischgerichten und Schmorbraten. Durch Ihre kompakte Form passt Sie auch in jeden Nudelsalat!
Rezept Tipp Nudelsalat
250 g Nudel
200 g Leberkäse oder Fleischwurst
4 Essiggurken
100 ml Gurkenwasser
3 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
eine kleine Dose Erbsen und Möhrchen
Pfeffer und Salz
Die Nudeln nicht zu weich kochen, damit sie später noch die Soße aufnehmen können. Abgießen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse und die Gurken in Würfel schneiden. Die Soße mit Gurkenwasser, Mayonnaise, Ketchup anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die kalten Nudeln, Leberkäse Erbsen und Möhrchen vermischen und ziehen lassen. Nach Bedarf nochmals abschmecken.
Versandgewicht: |
0,52 kg
|
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Hartweizengrieß, Eier 30 %, Salz
Kann naturbedingt Spuren von Soja, Sesam, Senf und Lupinen enthalten
Nährwerte pro 100 g
Energie |
1658 kJ / 391 kcal |
Fett |
3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
75,8 g |
davon Zucker |
4,1 g |
Eiweiß |
13,5 g |
Salz |
0,85 g |