Herbaria Grüner Bergpfeffer 25 g
- milde Schärfe
- für Fleisch, Käse und Gemüse
- frisch gemahlen oder ganz verwenden
Bio Pfeffer grün in der Mühle - mit Keramikmahlwerk
Grüne Pfefferkörner verschiedener traditioneller, aromatischer Sorten wie Karimunda und Manjamundi von der indischen Malabarküste. Aus kontrolliert biologischem Anbau. Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen. Im Ganzen eignen sich die weichen Körner für Marinaden, Pasten und Brotaufstriche. Die Mühle kann natürlich wieder befüllt werden und hat ein hochwertiges Keramikmahlwerk.
Produkte filtern: |
bio |
Versandgewicht: |
0,18 kg
|
Artikelgewicht: |
0,03 kg
|
Öko Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Allergie Hinweis: |
kann Spuren von Erdnüssen, Mandeln, Gluten und Senf enthalten |
EAN: |
4021269040893 |
Zutaten: |
Grüne Pfefferkörner. Aus kontrolliert biologischem Anbau |
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstr. 12
83730 Fischbachau
Bayern
Deutschland
info@herbaria.de
Es gibt noch keine Bewertungen.