Feinschmecker Sauce zu Braten
Tellofix Feinschmecker Sauce zu Schmorbraten und saftigen Fleischgerichten mit Spätzle und Pfannengemüse. Die sämige, fettarme Bratensoße schmeckt herrlich zu Schmorbraten und saftigen Fleischgerichten. Ideal für die Zubereitung einer verzehrfertigen Soße oder zum Abschmecken und Binden vorhandener dunkler Soßen. Mit etwas Sahne oder Creme fraiche erhalten Sie eine hellere Soße, die hervorragend zu Geschnetzeltem und Geflügelgerichten harmoniert.
470 g ergibt 5 Liter Sauce
- dunkle Bratensoße
- zum Binden und Verfeinern
- zu Schmorbraten und saftigen Fleischgerichten
Zubereitung
2 gehäufte EL Pulver in 1/2 Liter Wasser einrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.
Feinschmecker Tipp
Rotweinsoße Speck würfeln, Zwiebel klein schneiden und beides in Öl anbraten. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Soßenpulver in kaltes Wasser einrühren und hinzugeben, erneut aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen.
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Eier-Nudeln vom Ertlhof
Produkte filtern: | vegan vegetarisch lactosefrei fettarm |
Versandgewicht: | 0,52 Kg |
Artikelgewicht: | 0,47 kg |
Hersteller: | Inter-Planing GmbH |
Artikel Nr.: | 1004 |
EAN: | 4009831022676 |
Weizenmehl, Stärke, Würze (enthält Weizen, Soja), Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Salz, Zwiebeln, Zucker, Palmfett, Hefeextrakt, Tomaten, Karamellzucker, natürliches Aroma, Röstzwiebeln, Gerstenmalzextrakt, Gewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Knoblauch.
Ø Nährwerte pro 100 ml Soße
Brennwert | 119 kJ / 28 kcal |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 1,4 g |
Salz | 1,5 g |