wieder erhältlich ab Oktober 2024
Toni´s Puszta Griebenschmalz 200 g
- mit Chili und Paprika
- pikanter Brotaufstrich
- hergestellt in Bayern
Griebenschmalz mit Chili und Paprika - als Brotaufstrich und Schmalz zum Braten
Die temperamentvoll feurige Variante von Tonis Griebenschmalz mit Chili und Paprika. Vielseitig zu verwenden zur Brotzeit auf frischem Bauernbrot und in der Küche zum Braten. Vielseitig zu verwenden zur Brotzeit auf frischem Bauernbrot und in der Küche zum Braten. Es verleiht auch Bratkartoffeln, Eintöpfen und Schmorbraten einen pikanten Geschmack.
hergestellt in Bayern
Tonis Griebenschmalz wird nach alter handwerklicher Tradition in einem bayerischen Familien Unternehmen hergestellt. Ein wahres Schmankerl für Genießer, die authentische bayerische Küche lieben.
Versandgewicht: |
0,22 kg
|
Artikelgewicht: |
0,20 kg
|
EAN: |
4026594051507 |
Schweinespeck 75 %, Äpfel 4 % (mit Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), Pflanzenfett (Palmöl, Olivenöl), Röstzwiebeln 6 % (Zwiebel, Palmöl, Weizenerzeugnis), Zwiebel 2 %, Paprika, Aubergine, Gewürze (enthält Senf, Sellerie), gekörnte Brühe (Würze, Salz, Rapsöl), Geschmacksverstärker E621, Chillipulver.
Ø Nährwerte je 100 g Schmalz:
Energie |
3062 kJ / 743 kcal |
Fett |
76,7 g |
gesättigte Fettsäruen |
29 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
8,4 g |
Kohlenhydrate |
8,2 g |
Zucker |
2,5 g |
Ballaststoffe |
2,8 g |
Eiweiß |
5,0 g |
Salz |
2,8 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.