Feine Bratensauce 230 g
- dunkle Bratensoße
- mit echtem Rindfleischextrakt
- herzhaft, wie selbstgemacht
Hepp Feine Bratensauce 230 g ergibt 2,3 Liter Soße
Hepp’s dunkle Bratensoße passt mit dem harmonischen Aroma ausgezeichnet zu allen herzhaften Fleischgerichten, wie zum Beispiel Rinderrouladen, Ragout, Burgunderbraten, Zwiebelrostbraten, Kasseler oder Gulasch. Die feine Bratensoße ist verzehrfertig, sämig und sehr vielseitig. Sie ist aber auch Basis für alle dunklen Soßen und eignet sich sehr gut zum Abschmecken, Verlängern oder Binden von allen Soßen. Hepp’s dunkle Bratensoße ist angenehm in seiner Textur, entfaltet eine harmonische Konsistenz und ist ein echter Hingucker auf dem Teller. Es werden ausschließlich hochwertige Zutaten für die feine Bratensoße verwendet: Darunter echtes Rindfleischextrakt aus heimischer Herkunft, Gemüsesaftkonzentrate (mit Sellerie), natürliche Aromen, Zwiebelpulver, Karamellzuckersirup, Qualitätsmehl (Weizen, Reis) und Meersalz.
Zubereitung
1 EL Pulver in
250 ml Wasser einrühren
aufkochen lassen und 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen
Mehl (
Weizen, Reis), modifizierte Stärke, Palmöl, jodiertes Speisesalz, Hefeextrakt, Zucker, 5 % Rindfleischextrakt, Maltodextrin, Speisesalz, Zwiebelpulver, Aromen (mit
Weizen,
Gerste), Gewürze, Karamellzuckersirup, Gemüsesaftkonzentrate (mit
Sellerie).
Nährwerte |
pro 100 g Pulvermasse |
pro 100 ml Soße |
Energie |
1600 kJ / 380 kcal |
150 kJ / 35 kcal |
Fett |
12 g |
1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8 g |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
51 g |
4,5 g |
davon Zucker |
9 g |
0,8 g |
Ballaststoffe |
2 g |
0,2 g |
Eiweiß |
14 g |
1,5 g |
Salz |
14 g |
1,3 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.