wela Zwiebelsuppe (Beutel für 1 Liter)

Artikel Nummer: 6070

Versandgewicht: 0,065 kg


€ 0,90
€ 1,50 pro 100 g

incl. MwSt.* , zzgl. Versand

sofort verfügbar
Lieferzeit:
Deutschland ca. 1 - 3 Tage
Italien und Österreich ca. 3 - 7 Tage


wela Zwiebelsuppe

Klare Suppe mit Zwiebel-Einlage - schnell gekocht für bis zu 4 Teller herzhafte Suppe!

1 Beutel ergibt 1 Liter Suppe

  • für 4 Teller Suppe
  • nach französischer Art

Zubereitung

1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Inhalt des Beutels in das kochende Wasser schütten und gut umrühren. 10 Minuten leicht kochen lassen. Ab und zu umrühren.

Zwiebeldip
3 Becher Schmand
1 Beutel wela Zwiebelsuppe
Die Zutaten gut verrühren und nach Geschmack noch mit Sahne verfeinern.

Zwiebelbrot
2 Päckchen Trockenhefe
300 ml Wasser
200 g Kräuter-Schmelzkäse
1 EL Zucker
1 TL Salz
600 g Mehl
100 g Butter
1 Beutel wela Zwiebelsuppe
(ca. 20 Minuten Zubereitung - ca. 1 Stunde Ruhezeit Teig - ca. 25 Minuten Backzeit)
1. Aus Trockenhefe, Wasser, Schmelzkäse, Zucker, Salz und Mehl einen glatten Hefeteig zubereiten und an einem warmen Ort zu doppelter Größe gehen lassen.
2. Butter und wela Zwiebelsuppe verkneten.
3. Den Hefeteig zu einem Rechteck von ca. 50 x 30 cm ausrollen und mit der Butter-Zwiebelsuppe-Mischung bestreichen. Den Teig von der schmalen Seite her aufrollen. Die Rolle der Länge nach halbieren, mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.


Produkte filtern: lactosefrei
Versandgewicht: 0,07 Kg
Artikelgewicht: 60,00 g
Hersteller: Wela-Trognitz
Artikel Nr.: 6070
EAN:

Zwiebeln 35 %, Stärke, gekörnte Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Palmfett (ungehärtet)), jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Palmfett (ungehärtet), Hefeextrakt (Hefeextrakt, jodiertes Speisesalz (Siedesalz, Kaliumjodat), Palmfett (ungehärtet), Tomaten, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Gewürze (Cardamom, Knoblauch, Kümmel, Ingwer, Liebstöckel, Piment), Petersilienwurzel.

Ø Nährwerte  pro 100 g Pulver pro Teller (= 250 ml fertige Suppe)
Brennwert 1236 kJ / 295 kcal 175 kJ / 42 kcal
Fett 8,6 g 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g 0,6 g
Kohlenhydrate 37 g 5,2 g
davon Zucker 12 g 1,8 g
Eiweiß 10 g 1,4 g
Salz 20,1 g 2,8 g

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: